Zuhair Murad (11)

12 свадебных нарядов от Zuhair Murad. Осень 2015

  • 1788
  • 0
  • 05 Ноября 201411:01

На смену мрачным дриадам и ведьмам из сказок братьев Гримм, ставших иконами стиля осень 2014, в намечающемся сезоне приходят воздушные феи и романтические принцессы, укутанные кружевами и шифоном. По крайней мере в свадебной моде от Зухаира Мурада (Zuhair Murad) — определенно. Его лукбук для 12 платьев — точно по числу месяцев, отделяющих коллекцию от назначенного ей часа, — первая ласточка обычной для модельера и его марки роскошной серии подвенечных нарядов, традиционными элементами которых из года в год становятся знакомые силуэты со шлефом и прозрачными юбками, идеально посаженные рукава, умеренное использование вышивки и простые, но эффектные украшения для волос.

Невеста от Зухаира Мурада (Zuhair Murad) сохраняет и в 2015 оттенок жестокосердной прекрасной дамы, но он больше не отражается на ее выборе наряда: никаких экспериментов с цветом или отделкой, экзотических материалов или экстремально малых длин. Все ведьмовство, если вы действительно желаете демонстрировать его в день свадьбы, должно заключаться во взгляде, позе, мелких деталях, отсылающих к дикой, первозданной природе человека — цветах в волосах, натуральной, маскимально естественной прическе, умелом, но незаметном макияже, растительно тематике вышивки, мотивах кружева и украшений.

В первую очередь Зухаир Мурад (Zuhair Murad) видит новобрачную победительницей. Вглядитесь в лицо его модели: в нем читается почти насмешливое торжество, улыбка вампира или феи Черри-Флей, явившийся в мир людей воплощать в жизнь собственные замыслы, а вовсе не покорно повиноваться мужу. Это женщина с двойным дном, с секретом, за очаровательным цветочным венком на головке которой, прячется расчетливый, быстрый ум.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.