Resort 2015 (79)

18 нарядов в русском стиле от Vilshenko. Resort 2015

  • 1400
  • 0
  • 27 Июня 201422:56
Сюжеты: Resort 2015

В лондонском бутике Ольги Вильшенко (Olga Vilshenko) представлена новая летняя коллекция сезона 2015. Снимки с праздничного показа еще не появились на сайте, но некоторые из гостей и официальных фотографов мероприятия поделились своими фотографиями через инстаграм и на странице в фейсбуке дизайнера. Так что даже немного неловко показывать вам этот очаровательный, немного настольгический лукбук до того, как его внесут в официальный каталог.

Несмотря на присутствие винного и черного, коллекция Vilshenko выглядит очень освежающей и летней. В ее вещах много воздуха, ткани кажется такими прозрачными и легкими, что буквально манят прикоснуться, проверить — действительно это шифон и шелк или просто кусочки облака. Искусно подобраны цветовые сочетания, особенно в атласных тканях с цветочным принтом: умеренный оттенок белого вина, бледно-розовый и нежно-красный — в результате сложно точно назвать ассоциацию, приходящую на ум первой: классические ткани барокко или старинные шерстяные платки из Павловского посада.

Русский стиль Ольги Вильшенко (Olga Vilshenko) — синтетичен, чист от сугубо фольклорных элементов и ставки на хорошо знакомые клише. Ее подход, возможно, в большей мере чем многие другие отражает лицо российской моды нового века таким, каким его хотелось бы видеть образованной части соотечественников.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.