Victoria’s Secret (144)

20 фактов о шоу Victoria's Secret 2015

  • 9942
  • 0
  • 11 Ноября 201409:32
Сюжеты: Victoria’s Secret

20 дней осталось до показа, которого, затаив дыхание ждет весь мир. Новые подробности, слухи из-за кулис и удивительные подчас слухи множатся с каждым часом. Чтобы не путать факты и домыслы, давайте коротко пробежимся по фактам о шоу, которое готовят в Victoria's Secret  для года 2015. Это всегда помогает скрасить ожидание и делает предвкушение праздника еще приятнее.

Темы показа Victoria's Secret уже известны, это — Позолоченные Ангелы, Экзотическое путешествие, Девушка-мечта, Сказки, Розовая вселенная и Ангельский бал. Одна из них может намекать на тему следующего года и даже указывать на место проведения нового шоу, как было в 2013, когда Victoria's Secret представили публике свою Британское вторжение. У темы экзотики — самые высокие шансы, учитывая, как любят в Виктории яркие расцветки, украшения из цветов и купальники-бикини.

В сравнении с прошлогодним шоу, снова выросло число моделей, задействованных в показе. На подиум лондонского Колизея в начале декабря выйдут уже не 40, а 50 участниц — это скажется не только на длительности, но и на блеске программы. Больше костюмов, больше красавиц, даже не смотря на то, что состав Ангелов подвергся изменениям. Для Британии Victoria's Secret 2015 грозит стать самым ярким событием месяца, если не считать празднование Рождества.

Нынешнее шоу — всего четвертое по счету, проходящее не на родине бренда. Большинство показов Victoria's Secret принимают обычно крупные модные мегаполисы в США, однако, компания в очередной раз показывает, что готова менять традиции и делать исключения, когда полагает предложение интересным и выгодным. Кто знает, возможно в 2015 показ новой коллекции Victoria's Secret состоится в Австралии или у берегов Африки.

Для того, чтоб камеры и телевидение смогли полностью отснять показ, не потеряв ни единой детали, дефиле Victoria's Secret 2015 пройдет дважды с разницей в несколько часов в один и тот же день. модели покинут подиум, а затем выйдут на него снова, точно так же, как это происходит на ежедневных репетициях. Для тех журналистов и операторов, кому выпадет работать на обоих показах, день, возможно, покажется бесконечно долгим, но точно запомнится на весь год.

Старт дефиле будет дан в четыре по Гринвичу, но все участницы шоу в день показа поднимутся в 10 утра, чтоб еще раз отрепетировать свое появление, чередование, дополнительно продумать образы и в последний раз примерить костюмы. На сцену, как и на Victoria's Secret, тренд 2015 года на нюд-макияж не распространяется, так что моделям предстоит несколько часов потратить у профессиональных гримеров, которые завершат их перевоплощение в тропических бабочек, сказочных фей и роскошных ангелов.

Изюминкой и визитной карточной Victoria's Secret 2015 станут два фантастических, украшенных драгоценными бусинами и бисером комплекта белья, стоимость каждого из которых оценивается в 2 миллиона долларов. В них на сцену выйдут две ярчайших звезды среди Ангелов бренда — Алессандра Амброзио (Alessandra Ambrosio) и Адриана Лима (Adriana Lima). Экзотический вид украшений, дополняющих их, так же может быть подсказкой, указывающей на дальнейшие планы бренда.

Алессандра Амброзио (Alessandra Ambrosio) и Адриана Лима (Adriana Lima) в шоу 2000 и 1999 годах, но для обеих показ 2015 года будет юбилейным, пятнадцатым по счету. Есть мнение, что для обеих это шоу станет финальным аккордом карьеры и продолжительной дружбы с Victoria's Secret. Если это не просто досужие слухи, то для настоящих поклонников Ангелов, оказаться в Лондоне в начале декабря — вопрос принципа.

Самый дорогой комплект белья, показанные на подиуме Victoria's Secret, до сих пор считается красно-золотой наряд в стиле героинь Конана, доставшийся Жизель Бюндхен (Gisele Bündchen) в 2000 году. Тогда он оценивался в 15 миллионов долларов, что на языке цифр — 7,5 восточных нарядов из кристаллов, кружев и бусин, подготовленных для Лимы и Амброзио в 2015.

Приглашенная звезда показа — вот тайна за семью печатями, которую старательно оберегают до момента, когда поднимется занавес и в зале погасят свет. Любой участник Victoria's Secret 2015 скорее съест свою должностную инструкцию у вас на глазах, чем поделится информацией. Хедлайнером прошлого года стала Тайлер Свифт (Taylor Swift), кого удалось заманить на подиум в этом — бесполезно даже гадать.

Не секрет, что за кулисами шоу Victoria's Secret впервые встретилось немало звездных пар. Музыканты, модели — между ними всегда есть притяжение, как между многими популярными, красивыми людьми. Здесь встретились Хайди Клум (Heidi Klum) и Сил ( Seal), Энни Ви (Anne V) и Адам Левин (Adam Levine), Maroon 5 и Бехати Принслу (Behati Prinsloo) — последние до сих пор счастливы вбраке. Возможно 2015 год подарит нам новую яркую пару?

На шоу Victoria's Secret 2015 больше не только моделей, но и нарядов. 79 в противовес 69 прошлого года. А это значит больше блеска, больше крыльев, блесток, кружева, невероятных идей и тканей. В самом начале зимы — это отличная встряска, заряд радости до самого Рождества. Представьте, что празднование Нового года перенесено на месяц раньше и попадаете в самую гущу отмечающих — таким будет это шоу.

Самые тяжелые крылья в истории шоу достались отважной Алессандре Амброзио (Alessandra Ambrosio) на показе в 2011 году. Модель показала тогда не только ангельское терпение, но и отвагу, не отказавшись от выхода на сцену, не смотря на беременность. Если слухи о ее намерении покинуть состав Victoria's Secret в 2015 — правда, бренд лишится не только одной из самых красивых моделей, но и одной из самых трудолюбивых.

Не смотря на то, что первый показ состоялся 20 лет назад, в далеком 1995, уже в 2004 Victoria's Secret взяли перерыв, заменив дефиле национальным туром тогдашнего состава Ангелов. Сложно представить, что когда-то из было всего пятеро: Александра Амброзио (Alessandra Ambrosio), Тайра Бэнкс (Tyra Banks), Жизель Бюндхен (Gisele Bündchen), Хайди Клум (Heidi Klum) и Адриана Лима (Adriana Lima). Двое из старой гвардии, как ранее их соратницы, сегодня, очевидно понимают: настало время уступать дорогу молодым.

Среди старого состава Ангелов — много действительно рисковых, удивительных женщин, не представляющих себя вне работы. Некоторые из них возвращались на подиум после родов так быстро, как позволяло самочувствие и разумные меры предосторожности. Так Хайди Клум (Heidi Klum) участвовала в дефиле, спустя всего 5 недель, — абсолютный рекорд среди девушек Victoria's Secret; Адриане Лиме (Adriana Lima) потребовалось 8, а Алессандра Амброзио (Alessandra Ambrosio) пропустила почти год. Глядя на эту статистику, сложно поверить, что карьера модели — занятие, не требующее особых усилий.

Количество посетителей шоу в этом году тоже рискует стать рекордным. Двадцать тысяч мест, которыми располагает Выставочный центр Эрлс Корт, принимающий дебютный лондонский показ, способны принять всех, кто бывал на показах Victoria's Secret в последние 4 года. На старом месте — в Лесингтононе, на Армори авеню Нью-Йорка, места хватало только 5000 гостей, включая звезд и прессу. В 2014 шанс увидеть все своими глазами есть почти у каждого.

У каждого, кто готов заплатить за возможность попасть внутрь, — разумеется. Билет на Victoria's Secret 2015 обойдется, в среднем, в 10 тысяч фунтов стерлингов. Это слишком громкое событие, чтоб оказаться бюджетным. Хотя, у вас всегда есть выбор — новый автомобиль, семейный отдых, деньги на колледж или поход на лучшее шоу конца года. Правда, за счастье выпить пару коктейлей в окружении звезд на афтепати придется доплатить еще 12 тысяч.

Из британок в число Ангелов Victoria's Secret в 2015 зачислены Джордан Данн (Jourdan Dunn) и Лили Дональдсон (Lily Donaldson) позже они появятся и в международном каталоге марки. Однако, о главной лондонской звезде — Каре Делевинь (Cara Delevingne) в официальном пресс-релизе ни слова. Эд Разек (Ed Razek) признался недавно, что попросил модель оставить место в своем расписании, но как сложится в итоге — пока не ясно.

Помимо очевидных знаменитостей, чьи имена говорят сами за себя, среди участниц этого года немало и новичков. Для лондонского показа Victoria's Secret пригласили Бланку Падилью (Blanca Padilla), Роми Стрижд (Romee Strijd), Имам Хаммам (Imaan Hammam), Грейс Махари (Grace Mahary) и Даниэлу Брагу (Daniela Braga), чья популярность только начала складываться. Возможно, кому-то из них предназначена судьба новой громкой звезды марки.

Вопреки слухам, участие Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) в шоу 2015 года все еще не подтверждено. Тем, для кого ее появление на подиуме Victoria's Secret действительно важно, следует больше следить за новостями в блоке модели. Там информация появляется чаще, чем на сайтах крупных информационных агентств, и меньше шанс упустить что-то действительно важное.

Один из образов, в которых на дефиле покажется Лили Дональдсон (Lily Donaldson) — розово-лиловый наряд феи, напоминающий от серии Barbie Марипоса. На кадре, который вчера появился в сети, модель даже копирует фирменное промо этих кукол. Его эскиз и воплощение принадлежат руке Серкана Цура (Serkan Cura), чьи работы — и собственные и проекты для Victoria's Secret, отличает вызывающая нездешность, сказочность и эпатаж.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.

Самые большие и самые тяжелые крылья были у Хайди Клум в 2003 году: они были по 2,5 метра в высоту и весили почти 90 кг из-за сложной конструкции. Это факты с выставки крыльев VS
В 90 кг мне очень сложно поверить. Это вес 4 полных миланских латных доспехов.
Вес крыльев, которые носила Амбросио в 2011 — 18 килограмм.
она бы их на плечи даже не поместила, максимум 25
Это преувеличение — довольно очевидная ошибка. Модели VS, конечно, очень мужественны и самоотверженны, но они не люди-муравьи. Поднять вес, превышающий собственный, невозможно.
Когда это Але пропустила год шоу?! Адри пропускала из-за родов год, а вот Але через пару месяцев после родов в шоу участвовала и ни одного не пропустила!
Это информация британского Vogue. К сожалению, материал старый, выходных данных у меня не сохранилось.
К тому же Амброзио и Лима не могли бы праздновать юбилей в VS в один год, если б не пропущенный Алессандрой год.
)))))) Здесь встретились Энни Ви (Anne V) и Адам Левин (Adam Levine), Maroon 5 и Бехати Принслу (Behati Prinsloo)Автор наверное не в курсе ,что Адам Левин и Maroon 5 это один и тот же человек))))
Очевидно автор статьи для английского Vogue также этого не знал. Материал выше основан на ней.