H&M (399)

3 сезонных лукбука от H&M. Осень-зима 2014-15

  • 1342
  • 0
  • 01 Сентября 201410:29

К официальному старту продаж осенне-зимней коллекции 2014-15 сеть H&M приготовила сразу три лукбука, в съемках которых были задействованы одновременно шесть моделей, среди которых Наташа Поли (Natasha Poly) и Надя Бендер (Nadja Bender). Отдельные страницы каталогов посвящены примиум-сегменту марки и верхней одежде. Актуальными повседневными цветами для наступающего сезона H&M выбрали мшисто-зеленый, темно-серый и хаки. Именно они доминируют в основном каталоге также, как материалы с крупной, яркой текстурой и объемная отделка — ворс, бахрома, фестоны и крупное плетение — преобладают над гладкими поверхностями болоньи, денима и хлопков. Даже меланжевый рисунок на пуловере, в котором позирует Лю Вэн (Liu Wen) выглядит выпуклым, ребристым, пусть даже это не более чем видимость.

  • Наташа Поли, Лия Кебеде и Лю Вэн для H&M. Осень-зима 2014-15

Обувь предложена в двух вариантах: из зеленовато-коричневой и серо-коричневой замши и золотистой и коричневой кожи. Оттенок и текстура здесь так же подчеркнуты фурнитурой в тон или контрастным сочетанием материалов: обратите внимание на модель ботильонов, которые носят модели. На Лие Кебеде (Liya Kebede) они выполнены из глянцевой кожи, а у Лю Вэн (Liu Wen) — носы и задники обуви отделаны наппой. Оттенки коричневого появляются также в лукбуке H&M с Надей Бендер (Nadja Bender); так же здесь представлены белый, темно-синий и черный — центральные цвета премиум-линейки. К основным текстурам коллекции добавляется "кольчужная" вязка и мех.

  • Надя Бендер для H&M Studio. Осень-зима 2014-15

Вечерние наряды и вещи из меха и кожи представлены отдельно на четырех страницах небольшого каталога. Он продолжает идею противопоставления гладких и текстурированных поверхностей, добавляя также игру на контрасте плотных и прозрачных материалов. Оля Рудницка (Ola Rudnicka) и Чихару Окунуги (Chiharu Okunugi), в чьих образах сочетается несочетаемое, предлагают стиль фьюжн как новую форму бунтарства. Просто кожаной куртки и рваных джинсов теперь недостаточно, пришло время учиться носить шелковое платье под пуховик и кожаный комбинезон с полушубком.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.