Pre-fall 2015 (73)

35 сказочных нарядов для новогодней ночи от Reem Acra. Pre-fall 2015

  • 1102
  • 0
  • 25 Декабря 201411:34

Золото и кружева к лицу каждой женщине — считают в Reem Acra, важно лишь правильно подобрать узор и оттенок. И раз уж ни одна новогодняя вечеринка всерьез не проходит без крошечного, неофициального, но настоящего конкурса красоты, на выбор идеального наряда, способного поразить соперниц и вдохновить друзей остается всего неделя! Тем, кто заблаговременно приобрел и платье, и подходящие к нему аксессуары, и украшения, можно лишь позавидовать: ведь в суете последних предпраздничных дней найти что-то стоящее в магазинах практически невозможно. Но Reem Acra, представляя свою новую торжественную коллекцию pre-fall 2015, предлагает не отчаиваться раньше времени.

Откройте свой заветный шкаф и пересмотрите его главные жемчужины — среди них, вполне возможно, есть классические, нейтральные модели из гладкого атласа. Благородно-синие, алые и черные оттенки редко выходят из моды и нынешний, и будущий сезоны не предвещают резкой смены настроения. Вырез лодочкой, прояма опущенная на плечо, классические корсетные варианты с открытыми плечами — в таком платье вы вряд ли завоюете приз за самый оригинальный выбор, но сумеете продемонстрировать вкус и элегантность. К тому же простой наряд не отвлекает внимания от фигуры — есть шанс продемонстрировать, что абонемент в спортклуб лежит в вашей сумочке не просто так.

Кружево, тюль и щифон, частые в свадебных образах, помогут создать более легкомысленный, фантазийный образ, ставший особенно популярным этой осенью. Дева Озера, нимфа или фея, русалка или дитя реки — источники вдохновения для тех, кто свободно чувствует себя в струящихся юбках до полу и искусно придает прическе небрежный вид. Поклонницам невесомых, ускользающих платьев-видений Reem Acra в начале осени 2015 предлагают акварельные тона — нежно-голубой, бледно-розовый, снежно-белый и всю палитру золота. Постарайтесь не смешивать в наряде более двух оттенков, если не собираетесь на карнавал. Даже у праздников есть собственный дресс-код.

Самый экстравагантный праздничный образ в коллекции Reem Acra повторить получится не у многих. Платье, составленное из миллионов переливающихся блесток, настолько сложно носить, что найдется оно далеко не в каждом гардеробе. Найдется не так много поводов надеть такое, переступив грани дозволенного, — концерт последнего рок-гиганта, девичник лучшей подруги, новогодняя вечеринка. Пожалуй, все. Если вы — счастливая обладательница прекрасного золотого, как подарочная обертка, наряда, всеобщее внимание вам обеспечено. Однако, постарайтесь не позволять платью командовать вами: время глэм-рока давно прошло.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.