40 фестивальных образов для лета 2015

  • 1977
  • 0
  • 16 Июня 201522:19

Лето — время фестивалей и кутежей. Впереди у тех, кто успешно сдал экзамены в 2015, — два месяца выставок, концертов, пикников и танцев под открытым небом, велопрогулок, походов на природу и ночевок у костра под звездами. Лучший подарок для модницы на это время — подборка образов от самых стильных девушек весенней Коачеллы. У фестивального сезона своя краткая азбука и начинается она с К.

Кружево — вязанное крючком, машинное и совсем легкое на сетке. С самой весны 2015 оно занимает немалое место в гардеробах стрит-стайлеров. Отдайте свое сердце чему-нибудь очень короткому — например, крошечному топу на завязках, или чему-то экстремально длинному — пончо, похожему на гигантскую паутину, и не пожалеете.

Купальник — только трикотажный топ от бикини, надетый под легкий жакет или джинсовку, уже придаст вашему летнему образу ноту подросткового бунта. Цветастый цельный купальник с низкими шортами будет отлично смотрится с короткой шифоновой юбкой. Самые смелые могут надеть шортики от танкини вместо привычных джинсовых шорт.

Комбинезон — джинсовый или из тонкого хлопка с мелкими рисунком, с длинными свободными штанинами или совсем короткий, похожий фартук для творчества. Даже если вы упустили свой шанс год назад, не соглашайтесь на прошлогодние модели и капри-длину. Лето 2015 не признает компромиссов! Будьте первой, кто наденет комбинезон-алладины или короткие брюки-буфф.

 

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.