Пастораль (6)

A LA RUSSE Anastasia Romantsova весна-лето 2013

  • 3620
  • 0
  • 18 Октября 201203:45

Коллекция A LA RUSSE Anastasia Romantsova весна-лето 2013 переносит нас в пасторальные картинки из дамских журналов конца 19-начала 20 века, в иллюстрации к повестям сентименталистов, в мифически прекрасную российскую деревню...

Барышня-крестьянка - тренд, мелькнувший в минувшем году, вряд ли мог остаться без внимания, потому что нативность и белый цвет - то, что будет привлекать внимание и в сезоне следующем. Но какими бы ни были тренды, то, что создает Настя Романцова и ее команда - не реализация чьих-то идей, это всегда что-то абсолютно свое, выверенное и продуманное: от молочных оттенков белого и нежного какао до принтов в нежных желто-оранжевых оттенках, от прозрачных узоров ришелье до "соломенных" сумочек и золотых кокошников с колосками пшеницы.

Самая необычная деталь нарядов - передники. Даже как часть платья, украшенные кружевами, они очень заметно выделяются, являясь ярким стилеобразующим элементом. Даже любопытно, кто первый выйдет в свет в таком платье! А ведь оно будет привлекать внимание непременно.

Каждая коллекция A LA RUSSE Anastasia Romantsova по праву может именоваться haute couture - объем ручной работы невозможно не заметить. Постепенно приучая наших "модниц" к роскоши, которая всегда была присуща русскому наряду, дизайнер украшает платья как правило отделкой в тон ему, что сглаживает впечатление, или переносит основной акцент на подолы.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.