Лето 2013 (240)

Aciel представляет капсульную коллекцию рубашек Лето 2013

  • 2329
  • 0
  • 03 Июля 201314:34
Сюжеты: Лето 2013

Коллекция ручной работы limited edition рубашек от Aciel лето 2013 делится на 3 темы. Главным источником вдохновения морской классической темы к лету стал красивый юноша, польский аристократ Князь Тацио из фильма итальянского режиссёра Лукинo Висконти «Смерть в Венеции» по роману Томаса Манна.

«Я сделала акцент на воротнике, модель должна быть свободная, лучший эффект, если вещь хорошо помнётся, это придаст ей немного антикварный, небрежный вид.»

Льняные рубахи-матроски – женские и мужские – взяты по лекалу старинных выкроек 19 века, найденных Aciel в архивах. Носить их можно и как пиджак поверх майки, так и просто в виде рубашки. Очень хорошо сочетаются вещи с летними соломенными шляпами. Все модели выполнены из 100% итальянского плотного льна в голубую, лиловую и красную полоски.

«Ключевой посыл – сделать женщину счастливее и подчеркнуть чистоту линий ее тела, – рассказывает дизайнер бренда Асель Накипбекова. – Моя героиня избирательна в своих желаниях, внутренне гармонична и романтична».

Вторая часть – это рубашки из набивного хлопка Liberty tana lawn, навеянные историями из антикварной иллюстрированной книги «Illustration of Japanese life» («Иллюстрации японской жизни»). Здесь можно увидеть и кимоно – мужские и женские с принтами «Satsuki», «Hiro», а также рубашки со стойкой – косоворотки, исполненные в ориентальной тематике предреволюционного периода.

Третья часть – это рубашки для девушек, которые хотят быть желанными, источник вдохновения которых – мужская классическая рубашка в полоску. Довольно часто девушки надевают что-то из гардероба своих молодых людей. Aciel решила эту проблему красивым, женственным в V-образным вырезом, прямым фасоном, но по фигуре.

Одной из главных особенностей каждой коллекции бренда Aciel является качество используемых материалов, в числе которых лучший в мире набивной хлопок “tana lawn” от Liberty и итальянский чистый лен. Вещи марки производятся на старшейшей швейной итальянской фабрике в Тоскане под Флоренцией специализирующейся на создании трикотажных и рубашечных изделий.

Хлопковые рубашки рождают базовый набор гардероба женщины, которая независимо от места, времени и ситуации будет выглядеть привлекательно.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.