Васильев (48)

Александр Васильев о трендах сезона “Осень 2012-Зима 2013”

  • 2511
  • 0
  • 30 Сентября 201209:03
Сюжеты: Васильев

19 сентября универмаг ХЦ “Лейпциг” собрал своих покупальниц на лекцию известного историка моды Александра Васильева, который рассказал о тенденциях и трендах сезона “Осень 2012-Зима 2013”. Встретить холода г-н Васильев предлагает достойно и стильно: для этого необходимо пополнить гардероб шерстяными платьями, жакетами с баской в стиле Lanvin, теплыми свитерами, юбками с воланами и, конечно, роскошным мехом - шубками, жакетами и оторочкой. Чтобы не замерзнуть и выглядеть элегантно в духе золотых лет Парижа, международный модный эксперт предлагает не забывать про длинные кожаные перчатки, которые не потеряли своей актуальности с прошлого года. Бороться с хандрой в этом сезоне нужно с помощью цвета: синий, красный, зеленый, белый прекрасно дополнят традиционный для этого сезона серый цвет. Среди аксессуаров г-н Васильев выделяет элегантные и лаконичные жемчужные нити и ободки, к выбору которых, к слову, нужно отнестись очень трепетно. Смелым дамам историк предлагает вспомнить кандибобер - головной убор из арсенала дам 50-60 годов. В целом, мэтр призывает не забывать о классике, ведь именно она делает женщину прекрасной. “Нет ничего актуальнее, чем классика, хорошее настроение и просто быть собой”, - заключил г-н Васильев. В конце лекции у присутствующих дам была возможность продемонстрировать собственные наряды, получить консультацию по стилю и подобрать наряды из ассортимента ХЦ “Лейпциг”, в котором представлены все последние модные тенденции. Следующий мастер-класс Александра Васильева состоится в октябре. Не упустите возможность посетить лекцию легендарного модного эксперта!

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.

Сваля
Я была на этой лекции. В моей жизни подобное в перевый раз, до этого ни разу не была на таких мероприятиях. В общем спасибо ХЦ Лейпцигу за акцию. 
Палинка
Какой магазин такие и акции. Мы с подружками ходили за покупками в Хц лейпциг, нам понравилось, класные вещи, много обуви.Расчитывала купить платье, но по мимо его купила еще себе джинсы и кофту. Уже привыкла сто бренды дорого стоят, а тут цены на много ниже чем в других магазинах. 
Лиза
О акции не слышала! сам магазин понравился, и мне и мужу.