Александра Серова (Alexandra Serova) (18)

Alexandra Serova весна-лето 2016

  • 2274
  • 0
  • 27 Октября 201512:07

В субботу, 24 октября, Александра Серова представила на закрытом показе светской публике Москвы свою новую коллекцию вечерних и свадебных платьев Haute Couture, созданных и расшитых вручную. В этом сезоне особое место в коллекции было отведено свадебным платьям, чтобы обратить внимание самых требовательных российских невест на отечественных дизайнеров. Торжественный показ прошел в театре “Школа современной пьесы” с участием известных российских актеров: Народный артист России Владимир Качан и Заслуженный артист России Алексей Гнилицкий.

После творческой паузы, которая продлилась несколько сезонов, Александра Серова решила возобновить создание платьев Haute Couture и продолжить развитие бренда Alexandra Serova. “С момента выхода моей предыдущей коллекции прошло уже больше года. Я была вынуждена сделать паузу, чтобы переосмыслить свои работы, набраться сил и вывести бренд на новый уровень. Мы ставим перед собой амбициозные цели. Надеемся, что новая коллекция станет поворотной в истории бренда”, - говорит Александра.

В этом сезона почти половина коллекции посвящена свадебным платьям. Бренд Alexandra Serova стремится обратить внимание самых требовательных российских невест на отечественных дизайнеров. Сегодня уже заметна положительная динамика, многое известные девушки выбирают на свадебное торжество наряды от российских мастеров. По роскоши и богатству коллекция Александры Серовой сравнима с лучшими мировым свадебными кутюрье.

Вечерние платья Alexandra Serova также поражают воображение: многослойные юбки, расшитые вручную корсеты и бесконечные шлейфы. “Современная женщина руководит бизнесом, имеет влияние в обществе, воспитывает детей, ведет активный образ жизни, неустанно следует модным тенденциям. В потоке всех дел она не успевает раскрыть свою женственность, почувствовать себя королевой. Платья из моей новой коллекции создают тот самый момент триумфа, когда женщина гордо расправляет плечи и в роскошном вечернем образе Haute Couture предстает перед миром”, - комментирует Александра. Коллекция придется особенно по вкусу ценителям роскошных, эксклюзивных платьев. Все представленные работы доступны в единственном экземпляре и по индивидуальному заказу. На создание каждого платья было потрачено от месяца до полугода.

По сценарию показ Alexandra Serova больше напоминал театральную постановку. Как и положено в театре, после трех звонков, светские гости собрались в зрительном зале. Перед началом показа ведущие актеры театра “Школа современной пьесы”: Народный артист России Владимир Качан и Заслуженный артист России Алексей Гнилицкий читали монологи о любви и воспевали женскую красоту. Модели в роскошных кутюрных платьях неожиданно вставали со зрительских мест и плавно перемещались по импровизированному подиуму, расположенному прямо среди гостей. Кульминацией показа стал выход моделей в свадебных платьях. Невесты в роскошных белых нарядах, словно воздушное безе, дефилировали по сцене, грациозно демонстрируя шедевры Alexandra Serova.

Над созданием beauty-образов моделей трудились лучшие специалисты салона «Glent».

Среди гостей были замечены: Ольга Закаидзе и Константин Андирокопулус, Юлия Аршавина, Инна Жиркова, Евгений Заболотный, Екатерина Огородникова и многие другие.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.