Милитари (130)

ALPHA INDUSTRIES – коллекция Весна-Лето 2012

  • 4007
  • 0
  • 01 Апреля 201200:15
Сюжеты: Милитари
Весна идет! Весне дорогу! Наш ассортимент пополнился первой частью НОВОЙ весенне-летней коллекции 2012 года Alpha Industries. Весенние куртки, брюки, шорты, новые стильные футболки и аксессуары в стиле милитари — все это и многое другое от нашего любимого американского бренда Alpha Industries.В последнее время особенно популярным становится стиль молодежного милитари. За своё удобство, практичность и износостойкость военная одежда стала настоящим трендом. Широкое распространение этот стиль получил в 60ые в Америке — тогда военная форма стала «визитной карточкой» движения хиппи и всех, кто выступал против войны во Вьетнаме. Тогда любые аксессуары стиля милитари носились небрежно: ослабленные пистолетные ремни, спущенные до линии бедер брюки — все это дошло до наших времен и до сих пор составляет основу молодежного милитари. На сегодня он непременно ассоциируется с экстримом и андеграундом — носить милитари значит быть альтернативным, раскованным, актуальным, коммуникабельным и мобильным.Ярким примером этого стиля служит многофункциональная куртка X-Force, которую можно собирать как конструктор и приспосабливать под любую неустойчивую погоду. Её главный секрет в жилете: его носят под курткой, поверх куртки или даже вместо куртки. Модель теперь представлена во всех магазинах в чёрном и тёмно-оливковом цвете в ПОЛНОЙ размерной сетке.Этой весной бренд Alpha Industries выпустил также лёгкие короткие нейлоновые куртки HAWKMECHANIK II для солнечных апрельских и майских деньков, когда снег уже растает, но до лета ещё далеко. Обе эти куртки прекрасно сочетаются с джинсами и брюками карго, а также обладают всем необходимым для жизни в городе в неустойчивом весеннем межсезонье. Высокий ворот с резинкой на молнии защитит от ветра.

 

А для девушек у нас появились ВСЕ размеры M-65 VF 59 WMN, приталенной и искусственно состаренной версии классической куртки М-65 из хлопка с нейлоном. Для комфортной посадки модель можно отрегулировать на талии. Два передних и два нагрудных кармана очень вместительны и застегиваются на кнопки — будьте уверены, что ваши телефон, ключи и прочие мелкие вещи будут в сохранности и не выпадут из карманов. Модель сшита из прочного и очень износостойкого материала, что позволит вам наслаждаться любимой вещью в течение нескольких сезонов.
Ветровка PROP (взрослая и детская модель в тёмно-оливковом цвете) с большим удобным карманом на молнии подойдет для любителей выглядеть по-настоящему круто. Выполненная по мотивам легендарных лётных курток МА-1 и CWU 45 эта модель отлично сидит на любой фигуре и очень комфортна. Детская модель обладает теми же характеристиками, что и взрослая — ваш ребёнок точно останется доволен, ведь он будет как папа!Для тех, кто любит погорячее, мы предлагаем ветровку PROP в ярко-жёлтом и синем цветах.В новой коллекции Alpha Ind. вас ждут новые модели футболок. Разные расцветки, принты, аппликации и накатка — каждый сможет найти себе подходящую. Олдскульные самолёты – для любителей классического милитари, оригинальный и актуальный фиолетовый цвет для свободолюбивых бунтарей, предпочитающих выделяться из толпы.Готовиться к лету никогда не рано. Особенно если речь идёт о модных и оригинальных шортах. Будьте первыми и запаситесь основой отпускного гардероба заранее. Большие вместительные карманы и разнообразие тканей и расцветок — это то, что отличает шорты Alpha Industries.
Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.