Американские дизайнеры в роли поваров
Автор: Татьяна Смирнова

Более ста американских дизайнеров примут участие в новом и уникальном проекте: Совет модных дизайнеров Америки выпустит в сентябре этого года книгу кулинарных рецептов от самых известных представителей модной индустрии.

Кулинарная книга включит множество уникальных рецептов: например, рецепт печенья от дизайнера Зака Позена, который передавался из поколения в поколения в его семье в течение многих лет, или рецепт pommes toupinel, переданный Каролине Эррере семьей ее супруга.

Рецепты, вошедшие в кулинарную книгу, будут варьироваться от простых и быстрых способов приготовления пищи (например, макароны с сыром и трюфелями от Синтии Роули) до сложных кулинарных изысков для гурманов, ценящих национальную кухню (цыпленок таджин со специями от нью-йоркского дизайнера с марокканскими корнями Игаля Азроеля). В комплекте с рецептами дизайнеры предоставили и рисунки-скетчи получающихся блюд.

23.02.2009 16:03
Рейтинг@Mail.ru