Анна, кто Вы?

  • 4648
  • 0
  • 15 Декабря 200821:17
Dita Von Teese

Соблазн Клуб (техническая сторона) была придумана Интермодой в ноябре 2001 года на основе идеи и концепции Анны Скорценни. Нашей целью было (и остается) - помочь женщинам в формировании их стиля и имиджа. Но мы хотим раскрыть тему с другой стороны - выглядеть так, чтобы нравиться мужчинам, а не себе и другим женщинам. Правда, иногда эти образы совпадают, но женщины так противоречивы :). Тема подняла очень много интересных подвопросов - "что главнее - духовность или внешность/имидж", "меня воспринимают как друга, а не как женщину", "где грань между соблазнительностью и пошлостью", "русские и иностранки" и многие другие. Но также мы получили серию негативных отзывов, таких как "Анна, люди с филологическим образованием имеют другой стиль изложения", "У вас слишком много противоречий в биографии", "Ваша фотография ... - мы вас видели на XXX сайтах", "Ваш след проходит в публикации Я всегда мечтал быть женщиной ... которая магическим образом исчезла", "Все ваши статьи - пропаганда PinUp стиля", "Анна, Пётр и Дмитрий (автор сайта !!) - одно лицо" и т.п.. Чтобы проверить достоверность этих высказываний, необходимо внимательно вчитываться в материалы (а Соблазн-клуб позиционировался как свободный раздел Анны Скорценни), постоянно вести мониторинг электронных адресов и точек захода на сайт. Это очень дорогое по трудоемкости занятие. Мы не знакомы с Анной личной, а также как и вы - познакомились с ней в интернете. На наши вопросы Анне мы получили следующий ответ -

"Вывожу доказательство я от противного,
Вывод сделан, все выразит частное.
Ухожу не от милого я. От противного.
Но решенье мое есть решение частное.

А кто я, не трудно догадаться. Об этом написано начиная с первой строчки моего (нашего) Соблазн - Клуба. Кстати, кроме перечисленных есть еще две Ковалевы (без Райт) и обе как назло тоже переводчицы. И еще есть в Сиэтле факультет Йеля. И есть метрическая справка моей свекрови, в которой указаны ее родители. И есть Иосиф Бродский, присутствовавший на нашей свадьбе. Но зачем это всё? Вы все уже знаете где умер Отто Скорценни, но вот что делать Светке Ивановне Соколовой, которой сегодня 40 лет и она одна, как Мерилин Монро в свой последний день рождения. Кто согласен бесплатно читать и писать письма, нести на своих плечах чужие проблемы и получать взамен лишь плевки и уверения в том, что все факты вашей биографии - фикции."

Что это - виртуальный образ? Психологический эксперимент? Мы не можем ответить на эти вопросы. Вести расследование - посылать запросы провайдеру Анны, в Сорбону, в Академию Наук - и что мы получим в результате ? Допустим, будет ответ - "Анна действительности Доктор и Действительно имеет статус "графини" и теперь все ее ответы в разделе подкреплены государственными печатями" или "Анна - виртуальный образ мужчины". Мы не будем делать этого, Интермода - сетевой журнал о моде, имидже, стиле, одежде, а не детективное бюро. В Соблазн Клубе мы показали взгляд Анны, кем бы она не была - это ее точка зрения. Ваше право - согласиться, принять к сведению или просто усмехнуться со словами "какой бред". Нам очень понравился отзыв Симоны (активной участницы форума)

".... благодаря Вашему сайту моя жизнь немного изменилась. Как-то прочитала в гороскопе, что стоит купить ремень, после работы пошла в секонд напротив и впервые в жизни купила три потрясающих английских ремня. Ну как мне Вас не любить после этого :)). Да и дискуссия с Анной чем-то помогла. Сейчас без стеснения ношу облегающие кофточки с глубоким вырезом, и забавляюсь, глядя, как коллеги-мужчины находят повод, чтобы со мной поговорить :))"

или

"... спасибо огромное Вам за такие потрясающие советы, от которых до невообразимых высот взлетает самооценка, расправляются плечи и даже походка становиться легче."

С любовью,
Дима Бабушкин
InterModa.Ru

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.