Vogue (695)

Анонс майского номера Vogue

  • 621
  • 0
  • 16 Апреля 201410:59
Сюжеты: Vogue

«Мода — это искусство быть собой в любой точке земного шара, — сказал мне на ужине Dolce & Gabbana в Москве в Петровском путевом дворце Доменико Дольче. — А вы куда поедете этим летом?» Итак, докладываю. С Доменико и Стефано мы вновь встретимся в июле на Капри на показе Alta Moda. До этого я заеду в Париж на шоу Haute Couture, а с детьми и мужем планирую отдых на Ибице и в Марбелье. Вопроса, что взять с собой в эти поездки, не стоит. Коктейльные платья в цветочек и бикини, жакеты сафари, зеркальные очки, бронзовые пудры, блески для губ, книжки и фильмы — об этом весь нынешний номер журнала. Лето у нас традиционно начинается в майские праздники, и мы собрали самое модное и передовое для путешествий.

Помимо моды в этом номере есть немало увлекательных историй. Меня потрясла исповедь Ливии Ферт: итальянка, живущая в Лондоне, жена обладателя «Оскара» Колина Ферта, борется за экологию в моде, убеждая звезд, от Мерил Стрип до Энн Хатауэй, выходить на красную дорожку в платьях из переработанных материалов, а ювелиров из Сhopard — сберегать природу при добыче золота. Четыре юные посланницы Chanel и фаворитки Карла Лагерфельда, среди которых актриса Элиза Седнауи и it girl Элис Деллал, смело меняют города и профессии, оставаясь верными моде и собственному стилю. Так живет и актриса Элизабет Олсен, и юная новозеландская певица Лорд. Границ больше нет — лишь вы и ваше желание быть красивой. Исполняйте его!» — говорит главный редактор Виктория Давыдова.

Здравствуй, сестра!

«Я приехала учиться в Москву, потому что обожаю русский театр, который говорит иносказаниями. Кстати, «Годзилла» — это тоже метафора, а вы не знали?»

Пока Мэри-Кейт и Эшли Олсен меняли профессию с актрис на дизайнеров, их младшая сестра Элизабет стала кинозвездой мирового масштаба. В 2015 году Лиззи появится в новых «Мстителях» Джосса Уидона. Она живая, много смеется и шутит, хотя на ногах с раннего утра — съемка для Vogue продолжалась три часа.

Красавицам Москвы

«Мы цитируем мозаики из Палермо, а вы видите в них убранство соборов в Москве и Петербурге»

В Москву Доменико Дольче и Стефано Габбана прилетели на частном самолете, чтобы открыть в ЦУМе новый корнер макияжа и дать ужин в Петровском путевом дворце. «У вас ценят женственность, чувственность, красоту», — говорят они. В интервью Vogue знаменитые дизайнеры рассказали, почему русские девушки — их любимые клиентки.

Идет охота

Плащ из замши, бермуды из кожи питона, шелковый жакет и пуловер из кашемира: лето как сафари класса люкс.

Фото: Mariano Vivanco

Стиль: Olga Dunina

Крестный Артур

Кружка пива, джинсы, темная майка, серая толстовка — тридцатилетний актер «Современника» Артур Смольянинов кажется все тем же трудным подростком, каким мы привыкли видеть его на экране. «Такая уж у меня внешность, что добряков играть не предлагают», — рассуждает он. О своей роли авторитета в драме «Восьмерка» по повести Захара Прилепина и о том, почему ему не нравится игра ДиКаприо, актер рассказал в беседе с Vogue.

Также: выставка американского гения моды XX века Чарльза Джеймса в Нью-Йорке; солнцезащитные очки с линзами всех цветов радуги; как и с чем носить прозрачные платья; новое интернет-движение за идеальную фигуру; к босоножкам готовы: революционные процедуры для ног.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.