Fashion Collection (82)

Анонс журнала Fashion Collection, апрель 2013

  • 2120
  • 0
  • 26 Марта 201315:26

Письмо редактора

В белой-белой студии, среди белых-белых вещей, на съемке белой и воздушной fashion-story для апрельского номера наш приглашенный редактор, дизайнер Александр Арнгольдт, уверял меня, что если говорить об идеальной свадьбе, то невеста должна быть одета в бабушкино подвенечное платье, извлеченное из сундука ради такого случая…

Впрочем, с его легкой руки, модель я увидела совершенно в другом образе. Лаконичный крой, яркие детали плюс естественность укладки и макияжа. В новом сезоне никто не вспоминает о всем известном «кукольном» образе с «тюлевой» фатой и пышным платьем. Сегодняшние невесты думают о собственном комфорте, даже выбирая нестандартные ходы. К примеру, футуристичного вида шляпку есть шанс увидеть только в паре с классическим платьем-футляром. А если выбор пал на платье Haute Couture, тогда его роскошь компенсируется натуральным макияжем. Настоящая fashionista всегда найдет повод, чтобы примерить нечто экстраординарное и оставить его в своем гардеробе. И свадьба – один из них. Главное при этом – оставаться самой собой. Но если по каким-то причинам и этот вариант вам не подходит, можно превратиться в «невесту-разбойницу», которую потом еще долго будут вспоминать все ваши друзья и окружающие. Важно только не забыть захватить с собой самоиронию, пару сумасшедших друзей и вместе с ними придумать самый безумный сценарий кругосветного путешествия для собственной свадьбы. И я очень хорошо понимаю эту идею: ведь моя свадьба была именно такой…

Марина Дэмченко-Стравинская,
главный редактор, директор редакционной сети

Комментарий приглашенного редактора

Погружение в мир Fashion Collection принесло мне особое, невероятное, почти космическое наслаждение. Мне очень понравилась команда — молодая, стремительная и в меру озорная. Александр Арнгольдт, дизайнер

Cама изысканность

Ее платья можно увидеть на членах королевских семей, звездах Голливуда и всемирно известных певицах. Знаменитый итальянский дизайнер Альберта Ферретти рассказала о своих эмоциях, сомнениях и идеальном свадебном платье

Зеркало души

Прикоснуться к душе человека, украсить его сущность и подчеркнуть индивидуальность – именно эти цели преследует французский дизайнер очков Ален Микли при создании каждой коллекции

Ближе к телу

Бельевой стиль – это квинтэссенция женственности, вот почему дизайнеры возвращаются к нему из года в год. Нынешняя весна как никогда щедра на стилизованные под женские комбинации платья, шорты, похожие на нижнее белье, и топы в виде корсетов-бюстье.

Кольца любви

Испокон веков кольца символизировали самое прекрасное чувство на свете – связь между любящими сердцами, которая может длиться всю жизнь. Это дань традициям и фамильным ценностям, именно помолвочные кольца символизируют серьезные намерения и крепкую будущую семью.

Заманчивое предложение

Корни обычая дарить кольцо с драгоценным камнем любимой женщине уходят глубоко в историю. Сегодня эта традиция все шире и шире распространяется в мире, заставляя ювелиров фантазировать, оставаясь в строгих рамках дизайна помолвочного украшения. В качестве оригинальной альтернативы можно обратить внимание на часы, украшенные бриллиантами, которые и после свадьбы будут украшать женскую руку.

Простые правила

Готовясь к свадьбе, просчитайте все заранее. Полагаться надо не на удачу, а на самые совершенные средства по уходу за кожей лица и тела, эффективные процедуры и советы экспертов. Простые способы заставить кожу сиять в самый ответственный момент жизни.

Ветер перемен

Столичные театры вовсю соревнуются за привлечение зрителя. Меняются репертуары, режиссеры, вывески, интерьеры... О том, какие трансформации произошли в «Новой Опере», нам рассказали новый директор театра Дмитрий Сибирцев и главный дирижер, музыкант с мировым именем Ян Латам-Кениг

Свадебный марш

О свадьбах написаны тысячи книг и рассказов, о том, что лучше надеть, чем угощать гостей, где и когда провести торжество, даны миллионы различных советов. Но, несмотря на это, свадьба по-прежнему остается одним из самых важных, ярких и, конечно же, волнующих событий. Особенно, если эта конкретная свадьба – праздник не двух человек, жениха и невесты, а целого государства... Дизайнер Александр Арнгольдт расскажет о самых роскошных свадьбах в истории.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.