Арина Махова: "Для модели обнажаться — дело привычное"

  • 1058
  • 0
  • 21 Сентября 200912:55

В России есть много живучих стереотипов о сексе, которые срабатывают с точностью до наоборот. Один из них — это мнение о том, что люди, которые без стеснения говорят о сексе, любят секс. В реальности ведь все совсем наоборот: чем больше человек говорит о сексе, тем меньше он может и хочет, когда доходит до дела. Но, видимо, именно этим ложным стереотипом руководствуются создатели телепередач о сексе, когда раскручивают ведущих этих передач как секс-символов.

Телеведущая Арина Махова тоже придерживается мнения, что человек, который ведет передачу вроде «Азбуки секса», должен не стесняться раздеться перед камерой, чтобы продемонстрировать свою сексуальность. Очевидно, что реальными знаниями из области сексологии эта дива не обременена, иначе вряд ли бы она допустила такое странное с точки зрения любого сексолога раздвоение имиджа. Ведь чтобы специалисту люди доверяли свои интимные проблемы, ему не нужно быть вызывающе сексуальным, а порой это даже противопоказано.

«Я ведь просто выполняю свою работу, — говорит Арина Махова. — Не могу сказать, что уж слишком раскрепощена, но считаю, что нужно делать все без вульгарности, тогда и фото будут не только пикантными, но красивыми и гламурными. Да и потом, я же с девятнадцати лет работаю как фотомодель, поэтому обнажаться уже привыкла. Единственное, что не нравится, — когда много народа вокруг. Поэтому часто на фотосессиях говорю: оставьте меня один на один с фотографом, а остальные уходите, куда хотите. После того как мы остаемся вдвоем, происходит контакт, и работа идет быстрее и намного лучше».

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.