Louis Vuitton (472)

Авиаколлекция Louis Vuitton. Cruise, 2020

  • 1511
  • 0
  • 13 Мая 201912:40
Сюжеты: Louis Vuitton, cruise 2020

Николя Гескьер представил в знаменитом терминале авиакомпании TWA нью-йоркского аэропорта Джона Кеннеди новую коллекцию Louis Vuitton.

В этот вечер в терминале собралось огромное количество знаменитостей, среди которых были давние друзья дома Louis Vuitton Софи Тернер, Эмму Стоун, Джулианну Мур, Дженнифер Коннелли и Кейт Бланшетт. Гости расселись в просторных креслах первого класса, чтобы увидеть новую круизную коллекцию Николя Гескьера, вдохновленную архитектурой 1960-х годов и перелетами. А что касается путешествий, то парижскому дому нет равных в создании одежды и аксессуаров для покорения мира.

Новая коллекция Гескьера получилась очень эклектичной: здесь нашлось место и заимствованиям из формы летчиков, и гламуру, и ассоциациям с портретной живописью Ренессанса. В итоге образы супергероинь Louis Vuitton получились структурированными за счет использования кожи, но нежными и романтичными благодаря плиссировкам и мягким блестящим накидкам. В вышивке, украшающей модели, без труда читаются мотивы ар-деко.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.