Chanel (375)

Азиатское нашествие: Коллекция Chanel в Сеуле. Cruise, 2016

  • 4837
  • 0
  • 06 Мая 201519:16
Сюжеты: Chanel, cruise 2016

Парижский Дом моды продолжает свою экспансию на востоке. Активно захватывая азиатский рынок, марка делает реверанс в адрес местных клиентов и проводит показ круизной коллекции будущего года в Сеуле.

  • Chanel. Cruise, 2016

Шоу Chanel состоялось 4 мая и стало по-своему знаковым для бренда. С одной стороны, Карл Лагерфельд обозначает свой интерес по отношению к азиатским клиентам. С другой стороны, столь многословная коллекция – больше 90 образов! – не позволяет сконцентрироваться на главной мысли и представляется лебединой песней. Карл выдал местному рынку максимальное количество предложений?

Пытаясь соединить традиции французского Дома моды и колорит Южной Кореи, Лагерфельд не смог добиться желаемого результата. Впрочем, коллекция смотрится очень эффектно, особенно запоминаются яркие и пестрые образы, в которых корейский след читается без труда. Эта пестрота резко контрастирует с черными пятнами, которые, по всей видимости, должны напоминать о вкусах легендарной Мадемуазель. Также приятно удивляют нежные настроения Карла, явленные в пастельных оттенках, оборках, вышивках и перфорациях.

Несмотря на то что в этот же день в Нью-Йорке состоялся респектабельный Бал Института костюма, многие звезды предпочли оказаться на показе Chanel в Сеуле. Самыми заметными знаменитостями мероприятия стали Тильда Суинтон, Жизель Бюндхен и Кристен Стюарт, которые резко выделялись в череде азиатских суперстар кино, моды и музыки.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.