Bally (30)

Bally: мужская коллекция весна–лето 2015

  • 893
  • 0
  • 28 Июня 201414:24
Мужская коллекция весна–лето 2015 года черпает силу в традиционных ценностях бренда Bally. Обувь, аксессуары и одежда несут на себе неуловимую печать роскоши, при этом они очень функциональны и формируют гардероб, который никогда не выйдет из моды. Узнаваемый почерк Bally здесь представлен через призму функциональности: каждая деталь тщательно выверена. Новый хранитель традиций Bally, дизайн-директор Пабло Коппола, представляет обновленный взгляд на классику. Туфли и сумки современных силуэтов воплощены в дорогой коже с помощью отточенных швейцарских технологий люксового бренда. Это вещи реального современного мужчины, встречающего новый день во всеоружии.

«Аутентичность всегда была одним из неотъемлемых качеств бренда Bally. Мы тщательно отбираем проверенные временем приемы и последние инновации — их сочетание позволяет нам создавать модели одновременно современные и классические, вневременные», — говорит Пабло Коппола, дизайн-директор Bally.

Обувь коллекции одновременно и типична для Bally, и неповторимо оригинальна. Изящные костюмные туфли Scribe Novo выделяются чистыми, тонкими линиями. У этой эффектной модели точеный нос, плавные линии и изысканная отстрочка. Толстая трехмерная подошва модели Portland придает особый колорит оксфордам и монкам на двойной пряжке. Один из вариантов модели Portland выполнен из белой кожи, вручную отполированной черным. Неповторимое настроение этим ботинкам придает паттерн Dottic — фирменное тиснение на коже, используемое Bally с 1935 года. Кроссовки изготовлены из замши и нежнейшей телячьей кожи, а классические сандалии и лаконичные слипоны - из крокодила. Мягкие мокасины с резиновыми шипами на подошве предлагаются в неожиданных оттенках вишни, травы и сапфира.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.