Белла Потемкина (Bella Potemkina) (31)

Bella Potemkina представила коллекцию осень-зима 2016/17

  • 5347
  • 0
  • 15 Марта 201615:42

14 марта в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia дизайнер BELLA POTEMKINA представила новую коллекцию сезона осень-зима 2016/17. Приглашенной звездой показа стала 14-летняя дочь Веры Брежневой, начинающая модель София Киперман. Несмотря на юный возраст, она чувствовала себя на подиуме уверенно и как нельзя лучше передала настроение коллекции.

София Киперман появилась перед гостями в трех разных образах, эффектно открыв и закрыв показ. За кулисами девушка призналась, что испытывает волнение перед выходом на подиум, но учится справляться с эмоциями, тем более, что осенне-зимняя коллекция BELLA POTEMKINA оказалась ей очень близка по настроению. Грациозная, изящная и харизматичная София Киперман блестяще справилась с задачей. Финальный выход в пышном многослойном платье в пол не оставил никаких сомнений — она настоящая принцесса показа. Дизайнер Белла Потёмкина отметила ее высокий профессионализм.

   

Помимо Софии Киперман на подиум вышли другие популярные персонажи светских хроник и Интернет-сообществ: блогер Маша Миногарова, актриса и модель Лера Кондра, Вячеслав Пантеров, чье появление стало одним из ярких акцентов показа.

   

Поздравить Беллу Потёмкину с выходом осенне-зимней коллекции пришли известные поклонницы бренда: Ольга Бузова, Пелагея, Инна Маликова, Елизавета Арзамасова, Алёна Водонаева, Анастасия Стоцкая, Екатерина Волкова, Алёна Шишкова, Дарья Михалкова, Юлия Барановская, Наталья Лесниковская, Нелли Ермолаева, Екатерина Одинцова, Анастасия Гребёнкина, Анна Шульгина, Нита Кузьмина и другие.

   

В новой коллекции дизайнер продолжает тему России, вновь обращаясь к богатому наследию нашей страны и черпая вдохновение из ее многогранной истории. И если лейтмотивом прошлой коллекции стал бело-сине-красный триколор, то на этот раз акцент сделан на шик и роскошь царских традиций.

К палитре традиционных для бренда цветов добавились насыщенные, благородные и богемные изумрудный и бургунди (винный). Концепция ретро и изысканной винтажности нарочито подчеркнута, благодаря использованию золота в отделке и в деталях. Дизайнер использует много мехов и кружева.

Однако героиня коллекции BELLA POTEMKINA, по-прежнему, молода и современна. Мотивы классики и царственности в тканях, цветах и фактурах филигранно интегрированы в ультрамодные силуэты. В коллекции представлены спущенные на одном плече платья, многослойные вещи, зауженные книзу и расширенные в плечах пальто, крупная вязка и даже спортивный casual. Дизайнер смело экспериментирует – и, как всегда, делает это стильно и вкусно.

   

Еще одной особенностью коллекции стала отсылка к трендовому сегодня стилю 90-х. Некоторые модели появились на подиуме в картузах, фуражках, кожаных леггинсах и золотых цепях. На этот раз дизайнер позволяет себе легкий китч, подчеркивая позитивный настрой героини коллекции и ее умение сочетать несочетаемое. «Перчинкой» показа стал выход мужчины в элегантном бархатном бордовом костюме – что является современным прочтением знаменитого в 90-х «малинового пиджака».

   

Жемчужиной коллекции BELLA POTEMKINA стали традиционные для бренда утонченные вечерние платья. Ведь какой бы смелой, модной и экстравагантной героиня коллекции ни была днем, на светском мероприятии вечером она должна выглядеть элегантно, изящно, кинематографично, быть музой и покорительницей Красных Ковровых дорожек. Фирменные платья в пол от BELLA POTEMKINA граничат с haute couture и являются «must have» в гардеробе многих современных модниц. 

 

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.