Бенисио Дель Торо сбежал от охранников, чтобы погулять по утренней Москве!

  • 2885
  • 0
  • 04 Февраля 201001:27
Бенисио Дель Торо, Эмили Блант и Хьюго Уивинг

10 часов утра, а половина российской прессы толпится в отеле Риц-Карлтон. Причина - приезд в России сразу трех голливудских знаменитостей - Бенисио Дель Торо, Эмили Блант и Хьюго Уивинга. Второй день пребывания артистов в России и намеченная пресс-конференция.

Оживил такую скучную и незатейливую церемонию, в народе именнуемую "прессуха", никто иной, как Дмитрий Глуховский (автор бестселлера "Метро 2033", на который я подсела неделю назад). Его едкие, заковыристые и веселые вопросы заставляли оригинальничать даже таких флегматичных людей, как Бенисио, таких скромных и неуверенных, как Эмили, и таких умиротворенных, как Хьюго.

А начал Дмитрий с выдачу государственной тайны. По секрету всему свету он рассказал, что Бенисио Дель Торо сегодня сбежал от охраны из отеля Риц-Карлтон, чтобы прогуляться во утренней Москве. Вообще все актеры искренне вдохновились Москвой и даже просили организаторов перенести дату их отлета... Но график - есть график, и поэтому им выделили часик сегодня днем перед самолетом, чтобы ознакомиться в российской столицей. Однако Бенисио правила решил обойти... Вместо того, чтобы как и полагается звезде, кутить в столичных клубах, пить водку залпом и вкушать русскую сумасшедшую ночную жизнь... Дель Торо лег спать пораньше, а спозаранку собрался и в одиночестве вышел на улицы Москвы, чтобы поздороваться с Кремлем. Когда же доблестные охранники пришли будить актера в 9 утра, то обнаружили лишь пустой номер. Восвояси Бенисио вернулся лишь в 10 утра, как раз к намеченным видеоинтервью с телевизионщиками. Так что, дамы и господа, если сегодня ваш путь до работы пролегал по Красной Площади, и вы встретили в центре Москвы одинокого мужчину в черном пальто, дико смахивающего на голивудского актера, - знайте, вы повстречали Бенисио Дель Торо, и теперь будет вам счастье!

Что же касается самой пресс-конференции, то там были несколько забавные моменты, которыми я просто не могу с вами не поделиться. Поэтому, по традиции, выдержками и цитатами ловить "the best" от актерского состава фильма "Человек-волк".

Бенисио Дель Торо:
"Все мы внутри животные. И этот фильм показывает, в кого мы можем превратиться, если не будем контролировать зверя внутри себя!"
Дима Глуховский:
"Господин Дель Торо, а часто ли вы позволяете своему животному выходить наружу? Разрешаете ли вы себе раз в месяц вот так расслабляться?"
Бенисио Дель Торо:
"Да, может быть даже раз в неделю!(смеется)"

Будет ли продолжение фильма или приквел? Хьюго Уивинг:
"Хотя намек на это есть в нашей картине, должно быть хорошее обоснование и отличный сценарий для того, чтобы снять продолжение истории. Нужна ценная история, а не продолжение ради продолжения". Бенисио Дель Торо:
"Все мы внутри животные. И этот фильм показывает, в кого мы можем превратиться, если не будем контролировать зверя внутри себя!"

Дима Глуховский:
"Господин Дель Торо, а часто ли вы позволяете своему животному выходить наружу? Разрешаете ли вы себе раз в месяц вот так расслабляться?"
Бенисио Дель Торо:
"Знаете, я в этом фильме умер вообще-то (смеется). Но идея хорошая."
Дмитрий Глуховский:
"Вы точно умерли, или вы просто ранены и поползете еще?"
Бенисио Дель Торо:
"Ну в классических фильмах герои возвращаются. Но у нас не было намерения сделать сиквел. Мы будем делать по шаговое продвижение, посмотрим, как фильм примут зрители".

Хьюго Уивинг:
"Триллеры викторианской эпохи очень перекликаются настроениями с историей "Собаки Баскервилей" и старым Лондоном, которые не могут не притягивать зрителя. Люди именно в таких деревнях и городах, еще лишенных электричества и цивилизации могут верить в монстров и увидеть их".

Бенисио Дель Торо:
"Наш фильм - ремейк классической картины 1941 года. Правда, мы немного модернизировали историю под современное общество. Но мы постарались сделать его в общем стиле оригинала. Нам было важно, не перегружать фильм спецэффектами, возродить классическую игру актеров, чтобы самого артиста было видно за его гримом".

Бенисио Дель Торо:
"Фильм не пришлось особенно стиллизировать, в Лондоне осталось очень много домов викторианской эпохи, которые сохранили нужные нам стиль и настроение."

Эмили Блант:
"Несмотря на то,что моя героиня убивает человека-волка, она отчасти спасает его, его душу. И именно это имела ввиду цыганка, сказавшая ей, что нет ничего невозможного. Он в облике оборотня живем в своем персональном аду. И она единственная, кто может спасти его любя."
Дмитрий Глуховский:
"Эмили, человек-волк с одной стороны - монстр, а с другой - невероятно сексуальный образ. С вами в фильме играли два оборотня - Энтони Хопкинс и Бенисио Дель Торо... Кому бы вы скорее дали себя укусить?"
Бенисио Дель Торо:
"Ну, же давай! Выбирай быстрее!!"
Эмили Блант: "Бенисио!"
Бенисио Дель Торо: "Ооооо, спасибо большое!"

Бенисио Дель Торо:
"Первый раз когда мне накладывали грим волка, я сказал "спасибо" режиссеру картины за то, что он напомнил мне, что я похож на свою собаку! Но самое трудное было снимать грим. Иногда на это уходило по два часа. И все актеры уже спали дома, а я сидел в трейлеры с гримерами, которыми накладывали скраб и снимали с меня части грима."
Эмили Блант:
"Мы были в ресторане в Москве, где официанты носят парики и играет живая музыка. Наверное, это было одно из самых лучших времяпрепровождения в моей жизни."

Хьюго Уивинг:
"Мне повезло больше, я прилетел в Россию пораньше Бенисио и Эмили. И улетаю позже их. Я давно планировал посетить ваш город, побывать в театрах, увидеть, что же находится внутри Кремля. На меня очень сильно повлиял русский театр и кинематограф. И я думаю, что я еще вернусь в Россию."



Бенисио Дель Торо:
"Я не думаю, что есть какая-то волшебная формула успеха. Как актеры мы может только выложиться на полную. Я считаю, что каждый фильм должен разогнаться и найти свою зрительскую аудиторию. Я сам участвовал в таких картинах, которые начинали провально, но потом люди все больше заражались фильмом, искали его. Я не знаю универсальное правило успеха, но надеюсь, что этот фильм и начнет свой прокат легко и останется надолго в памяти людей".

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.