Mercedes-Benz Fashion Week Russia (511)

Bessarion. Весна-лето 2013

  • 2475
  • 0
  • 14 Ноября 201213:52

Глэм-рок 70-ых годов, не только как музыкальное направление и направление в моде, а именно как культура, атмосфера и образ жизни того бесшабашного времени задал основной тон коллекции сезона весна-лето 2013 марки BEssARION. Образы культовых личностей тех лет, современные художественные и документальные фильмы о той эпохе, искусство и эпатаж 70-ых вдохновили и подтолкнули дизайнера интерпретировать и модернизировать стиль глэм-рок, добавив ему женственности и утонченности марки BEssARION. В новой коллекции, как и в предыдущей, сезона осень-зима 2012/2013, прослеживается коммерческая направленность, но уникальность фактур, тренды и дизайнерские детали, не могут не привлечь к коллекции всеобщее внимание.

Простые силуэты, яркие цвета и сочетания различных фактур, а также отменная стилизация, поддерживают европейский уровень бренда и задают тренды на предстоящий модный сезон.

Цветовые решения подобраны как для ранней весны, так и для жаркого лета: фукси, хаки, светлые и темные оттенки серого перемешаны между собой. Из тканей использован как легкий шифон, так и новые технологичные ткани, а также привычный хлопок - для лета. Модельный ряд представлен свободными платьями и комбинезонами, толстовками и расписными блузами, и, конечно, верхней летней одеждой - парками и удлиненными жилетами.

Как и во всех коллекциях марки, в этой есть авторские принты, созданные и разработанные специально к новому сезону. В этот раз они представляют собой сочетания цветочного орнамента и графических элементов, вызывающие многочисленные иллюзорные ассоциации.

Особое место в коллекции занимают уникальные аксессуары, сделанные Бессарионом совместо с молодым и таланлтивым дизайнером из Екатеринбурга Георгем Рушевым. Яркие и массивные детали придадут образу выразительность, при этом не испортив утонченность и легкость весенней-летней коллекции. Марка BEssARION предлагает любителям моды весной и летом 2013 года выбрать неординарность и смелое сочетание несочетаемого, объединить женственность с элементами милитари и рока, облачиться в дизайнерский street-wear.

Официальный релиз дизайнера

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.