Harper's Bazaar (172)

Благотворительный аукцион CHARITY BAZAAR 2010

  • 2621
  • 0
  • 22 Ноября 201018:43

Журнал Harper's BAZAAR совместно с английским консьерж-клубом Quintessentially проводят 7 декабря благотворительный аукцион CHARITY BAZAAR 2010.

Третий год Harper's BAZAAR консолидирует усилия благотворительных фондов для привлечения средств и внимания к проблемам поддержки и развития детей. В этом году в событии CHARITY BAZAAR примут участие благотворительные фонды "Обнаженные сердца" Натальи Водяновой, "Планета Мира", "Линия жизни" и АНО "Дирекция международных программ". Вырученные от продажи лотов средства пойдут на лечение детей, страдающих тяжелыми заболеваниями, и на развитие молодежных социальных проектов.

В этот вечер в Бальном зале отеля The Ritz-Carlton Moscow будут выставлены 12 лотов, предоставленных брендами роскоши и красоты. Это изделия ручной работы и ювелирные украшения из последних коллекций.

На рождественском аукционе соберутся именитые персоны, бизнес-элита и яркие представители культуры и искусства. Праздничное настроение создаст живое выступление ЭМИНА АГАЛАРОВА.

Всех гостей будут ожидать поистине роскошные рождественские подарки от MARTINI и J. Mendel.

Телеканал World Fashion Channel представит фильм о главной миссии CHARITY BAZAAR, снятый при участии фондов - членов благотворительного проекта.

Торги проведет аукционный Дом Гелос.

 

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.