Канье Уэст (Kanye West) (26)

Богатые плачут: Новая коллекция разорила Канье Уэста?

  • 2229
  • 0
  • 16 Февраля 201623:55

Весь минувший уикенд рэпер жаловался в своем «Твиттере» на многомиллионные долги и просил материальной помощи у известных бизнесменов.

В субботу и воскресенье Канье опубликовал в социальной сети серию постов  которых жаловался на то, что последняя коллекция одежды его разорила. По словам Уэста, сейчас он должен банкам около 53 миллионов долларов: «Братья, я должен 53 миллиона [долларов]. Помолитесь за нас [с женой Ким Кардашьян]».

Рэпер призвал своих поклонников приобрести подписку на стриминговый сервис Tidal, где выложен его новый альбом. Кроме того, Канье напрямую обратился к Марку Цукербергу и попросил инвестировать в его проекты миллиард долларов, добавив, что он – «величайший артист всех времен». Миллиардер никак не отреагировал на эту просьбу, тогда Уэст написал обращение к сооснователю Google Ларри Пейджу: «Эй, Ларри Пейдж, я прошу и у тебя тоже».

На злобные комментарии со стороны пользователей сети рэпер отвечал: «Да, я богатый человек и могу покупать меха и дома для своей семьи. Но мне нужен доступ к большему количеству денег, чтобы принести в этот мир больше прекрасных идей… К тому же те, у кого есть деньги, знают первое правило – использовать деньги других». На всю эту тираду его коллега, рэпер Rhymefest опубликовал свой твит: «Канье нужна духовная поддержка в виде терапии».

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.