Bogner (14)

BOGNER FIRE+ICE. Весна-лето 2010

  • 5398
  • 0
  • 18 Марта 201017:42

Каждая коллекция BOGNER FIRE+ICE это победа над привычными представлениями о том, насколько красивой, практичной и комфортной может быть спортивная и повседневная одежда. В этом году линия BOGNER FIRE+ICE отмечает свой юбилей 20 лет успеха, 20 лет отдыха и жизни. В пляжной коллекции BOGNER FIRE+ICE доминируют насыщенные краски - небесно-голубой, лимонный, мятный, васаби, серебряный и алый. В одежде BOGNER FIRE+ICE для активного отдыха к этой палитре добавляются натуральные оттенки и цвета - песок, глина, дерево, мел, уголь, сверкающий серый, синий, белый и черный.

Женская коллекция BOGNER FIRE+ICE весна-лето 2010

В женской коллекции BOGNER FIRE+ICE заслуживают внимания легкие как перышко стеганые жакет и жилет, длинные парки, бомберы, изготовленные из материала Shape Memory, и must-have на все времена – многофункциональная ветровка с капюшоном. В коллекции BOGNER FIRE+ICE для женщин очень широко представлены не только блузки и топы – однотонные, в клетку, полоску, с цветочным рисунком и эксклюзивным узором пейсли от Etro, но и туники, шорты, брюки-карго, джинсы и юбки из денима.

Мужская коллекция BOGNER FIRE+ICE весна-лето 2010

Основа мужской коллекции BOGNER FIRE+ICE – куртки. Это и спортивные с множеством функциональных деталей, и легкие летние куртки с ветровками. Основные материалы, используемые в одежде BOGNER FIRE+ICE для активного отдыха – легкое полотно, мягкое с изнанки и немного глянцевое с лицевой стороны, что особенно заметно в серебристом и цвете зеленой мяты, нейлон и Shape Memory. Широкий выбор однотонных, клетчатых и полосатых рубашек поло, футболок, свитеров и сорочек позволяет по-новому осмыслить одежду для отдыха и спорта от BOGNER FIRE+ICE.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.