Mercedes-Benz Fashion Week Russia (510)

Bohema. Весна-лето 2013

  • 1350
  • 0
  • 13 Ноября 201212:35

Темой новой коллекции Bohema стало путешествие в цветочный сад, где в стеклянных оранжереях распускаются бордовые пионы, и все залито пронзительными солнечными лучами. Героиня нового сезона – современная и повзрослевшая Алиса Льюиса Кэррола, выбравшаяся из городской суеты, открыв дверь плетеной калитки, ведомая любопытством и жаждой приключений.

В основе коллекции Bohema – женственные силуэты и простота форм. Сдержанный строгий дизайн – классические воротнички, полный ряд пуговиц, прямой крой – дополнен традиционными для марки Bohema рукавами-крыльями и скрытым декольте сзади, которые в весенне-летнем сезоне получили новую интерпретацию. Все предметы коллекции выполнены только из натуральных тканей.

Особое внимание, в сезоне SS'13, дизайнер Bohema уделяет многослойным и пышным платьям и юбкам. По форме они напоминают бутоны цветов и вновь отсылают нас к теме сада. Для юбок использован эффект наложения ткани - прозрачной, хрустящей органзы и нежного шелка с цветочным принтом, а топы, блузы и боди выполнены из полупрозрачного матового шелка. Длина юбок варьируется от мини до миди. Рукава и декольте платьев декорированы шелковыми цветами и кружевом.

Официальный релиз дизайнера

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.