Аня Рубик (Anja Rubik) (27)

Бохо vs кэжуал: два лукбука с Аней Рубик. Весна-лето 2015

  • 1591
  • 0
  • 05 Января 201510:35

Британский кэжуал-реселлер Next и поклонники передового молодежного стиля, американцы из Free People весной 2015 единодушны в одном: Аня Рубик (Anja Rubik) — их идеал девушки. Изменчивая, милая, непредсказуемая, способная оставаться собой в любой обстановке и любых вещах — вот качества, отличающие настоящую модницу в наступающем сезоне. Так что приготовьтесь быстро менять мокасины на босоножки и носить под цыганской юбкой пару черных шорт, а под пончо — классическое платье-безрукавку. Возможно, если начать тренировки уже сейчас, к апрелю-маю 2015 получится стать настоящим нинзя.

  • Весь лукбук Next с Аней Рубик

Новый сезон с Next начинается с абстрактных рисунков, полос и огромных ромашек, способных вызвать ностальгию по советским обоям. Все, без исключения, сезонные вещи бренда в 2015 выполнены в черно-белой гамме, но по-настоящему удачны лишь некоторые. Например, сарафан в поперечную полоску с боковыми вставками, выполненными из ткани с вертикальным рисунком — одна из отличных моделей, как и прозрачный свитшот, надетый поверх короткого темного топа, хорошо смотрятся юбка-шорты из разноцветных лоскутов и топ-безрукавка с объемным узором. Но наряды с цветочным орнаментом и лоскутное платье-рубашка — вещи действительно на любителя. Возможно, стрит-стайлеры в 2015 и к ним найдут оригинальный подход.

  • Весь лукбук Free People Resort 2015 с Аней Рубик

Лукбук от Free People, посвященный Resort 2015, куда более однородный, но и более богемный. Повседневных вещей в нем практически не найти, если не считать две рубашки — одна из которых джинсовая, и пару укороченных брюк того же материала. Аня Рубик (Anja Rubik), словно перешагивает пространственно-временную границу, оказываясь в каталоге Artka Lee за 2007 год, любовно создававших бохо до того, как оно снова стало мейнстримом. Разновеликие полы юбок, вытертые и порванные шорты, сношенные бабушкины туфли на босу ногу, брюки-алладины и юбки-брюки, расклешенные от бедра — все должно быть немного велико, нарочито громоздко. Девиз Free People в 2015 году: чем больше, тем лучше. Так что привыкайте к тому, что рукава должны сползать, юбки — мести по полу, а шнурки неуклюже торчать из-под язычка ботинок.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.