Vera Wang (68)

Больше черного. Коллекция Vera Wang. Pre-fall 2015

  • 1115
  • 0
  • 18 Декабря 201410:03
Сюжеты: Vera Wang, Pre-fall 2015

Начав сезон 2015 темой реквиема, Вера Вонг (Vera Wang) не желает отступаться от нее даже тогда, когда только ленивый и Valentino не показали своего видения обновленной готики, а шифон грозит стать тканью сезона даже в глубинке, где эталоном глянцевой прессы до сих пор считают журналы по домоводству. Впрочем, не смотря на свою репутацию модельера, работающего исключительно с люксом, именно осенью 2015 Ванг с неожиданным сочувствием смотрит в сторону тех, кто никогда не наденет ее роскошных свадебных нарядов не потому, что они слишком дороги, но из-за того, что кружева щантильи и шлейф не слишком сочетаются с резиновыми сапогами. В новой коллекции pre-fall 2015 от Вера Вонг (Vera Wang) это упущение исправлено.

Пожалуй, если б Венсди Адамс и Лидия Дитц могли вырасти, закончить колледж и начать одеваться самостоятельно и не в то, что найдено на чердаке, сегодня мы увидели бы их в чем-то подобном. Минимум сексуальности, максимум независимости и удобства, черный — как основа любого лука, доминанта и отличительная черта. Не смотря на то, что гамма коллекции действительно крайне бедна, Вера Вонг (Vera Wang) смело использует возможности, которые дают сочетания разных по плотности и фактуре тканей, смешивая кашемир, хлопок и пайетки, кожу и шифон; в качестве одного из выразительным приемов использован эффект оверсайз — подобранными по размеру здесь выглядят только шорты и платья-комбинации. А вот пальто, пиджаки, безрукавки и даже блузы намеренно выбраны так, чтоб подчеркнуть хрупкость, детскость фигуры модели даже там, где от юношеской угловатости не осталось и следа.

Но не это главное у Вера Вонг (Vera Wang) осенью 2015. Самым передовым модницам следует обратить внимание на укороченную версию "резиновых" сапог, напоминающую обувь Микки Мауса, и вариант таких же лодочек на цельной подошве. Мода наступающего года питает слабость к странным аксессуарам и необычным вещам. Следом за капроновыми носками подиум запросто может предложить нам галоши уже в феврале.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.