Анна и Алекей Бородулины (BORODULIN`S) (51)

BORODULIN’S Resort 2013

  • 2882
  • 0
  • 31 Июля 201309:01

Алексей и Анна Бородулины вернулись из Нижнего Новгорода с фотосессией новой сезонной коллекции. Спасибо дизайнерам за то, что со мной первой поделились этой новостью и ответили на вопросы: «По какому принципу они выбирают города для фотосессий и почему лицо кампании – Аня, а не профессиональная модель?».

Алексей: Мы очень любим проводить свои сезонные фотосессии в русских городах. Были Суздаль, Муром, неоднократно Санкт-Петербург, а этим летом мы остановили свой выбор на Нижнем Новгороде. Город известен своей древней историей, прекрасной исторической архитектурой и незабываемыми панорамными видами с откоса Волги. Здесь есть волшебное ощущение простора, высоты и полёта, которые мы и хотели отразить в наших снимках.

Почему Анна модель, а я фотограф? Конечно мы практикуем фотосессии и с профессиональными моделями и фотографами, но «свои» фотосессии нам так же необходимы. Все эмоции, переданные на фото, не наигранны, не по просьбе, не по настрою, а от души и из нашей жизни. Мы успели отснять не всю коллекцию и где будет фотосессия в следующий раз, пока загадка даже для нас самих.

В новой капсульной коллекции BORODULIN’S представлены комбинезоны из смесового льна, платья – рубашки с акцентом на талии, жакет свободного кроя и туники с гербовой символикой.

Все вещи можно приобрести на сайте www.borodulins.ru

Также напоминаю о бьюти линии дизайнеров, представленной на сайте www.borodulins-beauty.ru. Сайт постоянно обновляется чудесными подарочными наборами и уходовыми товарами.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.