BOSCOFASHIONWEEK (40)

Bosco di Ciliegi представил Bosco Ball «Стиляги»

  • 3810
  • 0
  • 17 Декабря 200900:38
Сюжеты: BOSCOFASHIONWEEK

Традиционно в середине декабря BoscoFamily собирает друзей на тематический BoscoBall. На этот раз черные коктейльные платья и смокинги остались дома, уступив место цветным пиджакам, юбкам-клеш, брюкам-дудочкам, оранжевым галстукам и ярким шейным платкам. И все это в сочетании с высокими «бабеттами» у женщин, «коком» у мужчин. На балу «Стиляги» была воссоздана атмосфера конца 50-хх годов, где гости почувствовали себя золотой молодежью тех времен. Их пригласили в закрытый от посторонних глаз этакий островок советских времен с красными ковровыми дорожками и хрустальными люстрами - Дом приемов Российской Федерации.

На проходной приглашенных встречали номенклатурные работники в драповых пальто с бобровыми воротниками и в шапках-пирожках. Они внимательно вглядывались в окна автомобилей и просили предъявить паспорта. Пеших гостей ко входу в Дом Приемов подвозили на «Победе» с шашечками ностальгического голубого цвета. Отряд конной милиции встречал гостей у красной ковровой дорожки. У ступенек центрального входа толпились стиляги и фарцовщики, первые «стреляли» лишний билетик, вторые - предлагали их по сходной цене. На входе гостей ждал сюрприз. Они с изумлением наталкивались на запертую массивную деревянную дверь с табличкой «Закрыто на спец обслуживание». Из-за шторки то и дело выглядывал швейцар в фуражке и ливрее, пристально всматриваясь в лица пришедших. На помощь вовремя приходил шустрый молодой человек в тулупе и бобровой шапке. Яростно колотя кулаком в дверь и призывая пропустить приглашенных в тепло. Счастливые гости радостно узнавали в высоком парне Ивана Урганта, а в несговорчивом швейцаре - Михаила Куснировича и гурьбой проталкивались с Дом Приемов.

Внутри их радушно приветствовал Дед Мороз и приглашал сфотографироваться на «Bosco паспорт». На втором этаже уже отплясывали рок-н-ролл и буги-вуги под песни Валерия Сюткина и пили игристое Martini Rose. Когда стиляги разошлись не на шутку, к микрофону прорвалась девушка в сером костюме с комсомольским значком на груди и обратилась к танцующим: “Товарищи, чем Вы тут занимаетесь? На дворе Новый Год!». В зале включили яркий свет, и дружинники потребовали от гостей перейти в другое помещение. «Вход только через горку!» сурово покрикивали мужчины с красными повязками. Действительно, для того чтобы попасть в зал, гостям предстояло скатиться с горочки.

А дальше, всех ожидала настоящая «Карнавальная ночь». На столах советское шаманское в хрустальных бокалах, салат оливье, мимоза, холодец и осетрина. На сцене - оркестр Игоря Бутмана, превратившийся на этот вечер в длинноволосых, чуть поседевших стиляг.

Зазвучала знакомая мелодия и на сцену выпорхнула Людмила Гурченко со своей знаменитой «Песенкой про 5 минут». И стало ясно – Новый Год наступил! Зал дружно подхватил любимую песню и распечатал первые коробочки с конфетти. Людмилу Марковну сменил на сцене товарищ Огурцов в исполнении Геннадия Хазанова. Песню работниц общепита «Таня-Танечка» исполнили, вернее, станцевали Ингеборга Дапкунайте, Ксения Алферова и Юлия Бордовских, а спели дуэтом Лариса Голубкина и Татьяна Лазарева. Громкими овациями был встречен пионер в очень коротких штанишках, сандалиях и белых носках Игорек Угольников, который очень чисто и искренне исполнил песенку «То березка, то рябина». Ведущий концерта Иван Ургант объявил следующий номер. Басню Крылова мастерски продекламировал Олег Табаков, а Михаил Ефремов, он же лектор Некадилов, прочитал знакомый монолог про 3 звездочки. О «Миражах любви» томно спела Лариса Голубкина. Солисты ансамбля народного танца Игоря Моисеева станцевали зажигательную мексиканскую «сапатео». Тему о превратностях любви продолжила Татьяна Лазарева с народной испанской песней «Бессаме Мучо».

В финале концерта прозвучала песня про «Хорошее настроение» в исполнении Екатерины Моисеевой и Михаила Куснировича. «За все здесь происходящее ответственность несу лично я» - признался Михаил Куснирович и объявил Конкурс Танцев. Гости с удовольствием закружились в вальсе. Призы для победителей были обещаны нешуточные - сертификаты на посещение Articoli-spa, куртки-бомберы Bosco Sport и часы Omega из ванкуверской коллекции официального таймкипера Олимпиады.

Желающих выйти на паркет оказалось много: Рубен Варданян и Татьяна Навка, Илья Авербух и Ксения Алферова, Марат Башаров и Мария Петрова, Гедиминас Таранда и Ирина Слуцкая, Дмитрий Маликов и Светлана Журова. Крутить «твист» оказалось делом не легким. Авторитетное жюри в составе Ирины Родниной, Олега Табакова и Владимира Познера единогласно назвали лучшей танцевальной парой Юлию Бордовских и Александра Винокурова. После того, как все призы были вручены, началась произвольная программа: танцы под «Калинку-малинку и хава-нагила».

Золотая молодежь Bosco бала: Олег Табаков с сыном Пашей, Юрий Башмет, Геннадий Хазанов, Людмила Гурченко, Марк Захаров с дочерью Александрой, Ингеборга Дапкунайте, Андрей Гнатюк, Илья Клебанов, Рубен Варданян, Гор Нахапетян, Владимир Познер, Надежда Соловьева, Михаил Ефремов, Иван Ургант, Игорь Угольников, Олег Тиньков, Татьяна Лазарева, Михаил Шац, Дмитрий Маликов с женой Еленой, Наталья Водянова, Валерий и Виола Сюткины, Лариса Голубкина, Ирина Слуцкая, Алена Бабенко, Андрис и Екатерина Лиепа, Александр Лазарев мл. с женой Алиной, Гедиминас Таранда, братья Крестовские, Павел Коган, Николай Малышев, Кирилл Клейменов, Александр Гафин, Наталья Синдеева, Александр Винокуров, Эвелина Хромченко, Елена Сотникова, Карина Добротворская, Алексей Тарханов, Григорий Ревзин, Ирина Роднина, Оксана Пушкина, Светлана Журова, Илья Авербух, Мария Петрова, Алексей Тихонов, Татьяна Навка, Марат Башаров, Александр Митрошенков, Михаил Друян, Татьяна Рогаченко, Тамаз Манашеров.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.