Форма олимпийцев (29)

BOSCO представил Олимпийскую коллекцию Сочи 2014

  • 6392
  • 0
  • 27 Декабря 201307:40

Долгожданная Олимпиада Сочи 2014 непременно войдет в историю мирового спорта как одна из самых модных и стильных, ведь над дизайном формы наших спортсменов постаралась креативная команда BOSCO, которая успешно одевает российских чемпионов еще с 2001 года и уже успела заслужить бурные овации на Олимпиадах в Салт-Лейк-Сити, Афинах, Турине, Пекине, Ванкувере и Лондоне. Создатель и идейный вдохновитель BOSCO Михаил Куснирович уверен, что правило "встречают по одежке" на Олимпийских Играх действует как нигде, поэтому Сочи 2014- очередной повод продемонстрировать, что российские спортсмены не только самые сильные, но и самые модные: BOSCO создал 750 комплектов лимитированной олимпийской одежды, в которую входят 45 нарядов и 56 предметов экипировки на все случаи жизни - от Церемонии открытия до пьедестала почета.

Эта форма не будет выпущена в продажу, поэтому ее обладателями будут только участники Олимпийской делегации. Мои личные симпатии завоевали роскошные бархатные пиджаки с золотым российским гербом на груди: сочного гранатового оттенка для девушек и морского синего для мужчин. Хотя они предусмотрены для официальных мероприятий, я не вижу препятствий, чтобы носить такие изысканные вещи и после Олимпиады на светские рауты или торжества - ведь это вещь на все времена!

С дизайном верхней одежды команда Bosco тоже приятно удивила: пуховые пальто цвета российского триколора с оторочкой из пушистого меха и овчины красноречиво заявляют о том, что перед зрителем спортсмены из России, а русские народные орнаменты, вышитые на уютных шерстяных свитерах передают дух традиций нашего Отечества. Однако форма нашей Олимпийской делегации замечательна не только в художественном смысле, но и в практическом аспекте - горнолыжные куртки и брюки обладают пылевлагозащитными и теплосберегающими инновационными свойствами, поэтому в каком-то экипировка будет не только украшать российскую делегацию Сочи 2014, но и помогать нашим олимпийцам завоевывать золотые медали!

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.