Анна Чапман (12)

Бренд «Анна Чапман» для российских дизайнеров

  • 1823
  • 0
  • 27 Мая 201510:58
Сюжеты: Анна Чапман

Новые возможности и горизонты открывает Бренд «Анна Чапман». Причем не только своим покупателям, но и молодым российским дизайнерам. Сотрудничество с талантами по всей России – часть социальной миссии компании.

С радостью представляем Вам совместную капсульную коллекцию Бренда «Анна Чапман» и дизайнера Екатерины Кенжаевой-Павлухиной.

Неожиданная победа в престижном конкурсе стилистов, судьбоносный переезд в Москву из Омска и жизнь с чистого листа в незнакомом городе. Всего полгода назад Екатерина и ее семья бросили все на малой Родине, чтобы осуществить мечту: создавать одежду для девушек со всей России здесь, в столице.

Как и почему произошел Ваш переезд в Москву? Ведь тут Вам пришлось начать все заново.

Мы поняли, что хотим развиваться дальше. Кто не рискует – тот не пьет шампанское! Там мы бросили все, продали квартиру, оставили бизнес. И вот новый город, новые условия. Вместо своего жилья – съемное. Первые 6 месяцев было достаточно тяжело, но это стоило того.

У нас маленький ребенок, здесь он постоянно с нами. Однажды он даже заснул на рулонах с тканями, которые мы забирали со склада. Теперь, когда слышит слово «ткани» говорит: «Нет-нет, я останусь дома!». Фразами «Мы по делам» и «Увидишь, что в магазине, когда приедем туда» его не проведешь. Когда мы собираемся к нашей швее, он может сказать: «Оставьте меня дома, пожалуйста!». Сын обещает: «Я вас подожду, честно!» - а ведь ему всего 5 лет.

Когда Вы поняли, что создание одежды – дело Вашей жизни?

Я получила высшее дизайнерское образование, но плотно стала заниматься дизайном не сразу. Два года назад я решила поучаствовать в международном конкурсе «Невские берега» среди мастеров-стилистов. И одержала в нем победу! Хотя до последнего не осознавала, что это возможно, я была уверена: результаты в таких конкурсах куплены, а победителя выбирают заранее. Но, не смотря на это, я очень старалась. Вручную расшивала манжеты, отрывала бусины и пришивала их снова, создавала тщательно детали к одежде из образа. А после победы меня пригласили преподавать стилистику в родном Омске.

Чуть позже я решила открыть свой шоу-рум. Там должны были быть вещи от дизайнеров из моего родного вуза – ОГИСа, а также из Турции и Китая. И вот, наконец, помещение готово, оборудование готово – и приходит первая партия из Азии. Я распаковала ее и просто расплакалась! Качество было ужасным, оно совершенно не соответствовало тому, что было заявлено на картинках. Продавать такое было нельзя.

И я решила возобновить былые навыки. В день тогда я делала по две-три вещи, а однажды стала засекать, что за 10 минут я шила одну шапку.

Чем для Вас стало сотрудничество с брендом «Анна Чапман»?

Марка «Анна Чапман» для меня – пример русскости, это очень высокий уровень. Я невероятно благодарна Анне за возможность, которую она нам дала. Для меня это просто «Уау-Уау- уау»! Чистые эмоции.

Всегда хотелось новых горизонтов, но мы не знали конкретных путей. Все было на уровне мечты, стремлений. Если бы не этот проект, мы, возможно, не набрались бы смелости шить крупные партии.

Я благодарна, за то, что в меня поверила Анна, за то, что в меня не переставал верить мой муж. Ведь именно он зашел в магазин «Анна Чапман» и предложил сотрудничество. Кстати, теперь он и нитки к тканям научился подбирать. Все-таки я отвечаю за креативную сторону, а он – за деловую. В этом плане мы дополняем друг друга.

На тот момент я даже не думала, что сделать совместную коллекцию с таким крупным брендом – это реально, ведь тогда мы только-только приехали из Омска.

Несмотря на мои сомнения, задолго до подтверждения сотрудничества я отрисовала всю «капсулу». Окончательного решения по нам долго не было и мы поняли: надо эту идею отпустить. И вот тогда все и получилось! Звонок из компании «Анна Чапман», переговоры, работа, и вот этот день настал – наши вещи уже разошлись по магазинам.

Какой получилась капсульная коллекция для бренда «Анна Чапман»? С чем можно носить эти вещи?

Эти вещи должны быть основой гардероба. Ведь они могут быть разностилевыми. Свободно сочетайте их с грубыми ботинками, со шпилькой, с сапогами. Если добавить пояс или кожаную куртку – получится уже другой образ! В этом сезоне я буду носить эти платья с летними сапогами, кедами и сандалиями.

Каждое из платьев – король универсальности. Варьируя аксессуары, можно получить несколько платьев из одного. Утром вы выходите в нем на работу, надев балетки, а вечером отправляетесь на вечеринку, переодевшись в туфли.

www.acmoda.ru

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.