Carlo Pazolini (19)

Бренд CARLO PAZOLINI представляет новую коллекцию сезона осень-зима 2016-17

  • 4698
  • 0
  • 17 Августа 201615:28

Проявление яркой творческой индивидуальности является выражением ключевых ценностей CARLO PAZOLINI. Неудержимая страсть к осуществлению смелых идей и сокровенных желаний передается через призму стилистических решений мини-коллекции Art. Один из главных трендов нового сезона — геометрический принт — реализован в дизайне модельного ряда в форме разнообразных графических фигур, пересекающихся и ломаных линий. Визитной карточкой Art является многообразие форм моделей и их богатая цветовая палитра, гармонично соединенные с помощью техники color-blocking. Основными цветами выбраны ярко-красный, бежево-серый, цвет пряной горчицы, а также классический черный и бежевый.

В этом сезоне утонченная элегантность CARLO PAZOLINI, воплощенная в премиальной линии Casino, предстает в своей новой интерпретации. Экспрессивный electric blue и глянцевый черный цвет в сочетании с ультрамодной заостренной формой туфель-лодочек пробуждают стремление к новым эмоциям и драйву.

Концептуальную динамику и новаторство Бренда олицетворяет уникальная мини-коллекция Never Give Up, пропитанная свободой самовыражения и атмосферой street-fashion. Эмоциональность и кураж, присущие эстетике городских улиц с их небоскребами и шумными кварталами, нашли отражение в дизайне обуви с помощью одноименной контрастной надписи-призыва.

Тема внутренней свободы и жажды открытий также воплощена в линиях Alps и Hunter. Вдохновленная удивительной энергетикой заснеженных горных вершин и альпийского ветра, коллекция Alps прекрасно передает динамику активного образа жизни. Отделка ярким мехом насыщенного красного и синего цветов, низкая шнуровка и массивная фурнитура делают модельный ряд Alps необычным и запоминающимся. Обувь линии Hunter отображает модные тренды этого сезона благодаря сочетанию объемной подошвы и материалов верха с тиснением под кожу питона. Декоративные детали моделей Hunter подчеркнут яркость и смелость стильного образа и сильный характер его обладательницы.

Сочетание классики и оригинальных элементов цветовой палитры присутствует и в ассортименте обуви нового сезона для мужчин: контрастный синий рант на подошве из черной кожи выступает одним из основных акцентов этого сезона. Мужской обуви Бренда традиционно присуща безупречная элегантность, подчеркнутая актуальными элементами дизайна, выполненными из замши или глянцевой кожи.

Начало продаж коллекции Осень/Зима 2016-2017 запланировано на вторую половину августа 2016 года.

http://www.carlopazolini.com/ru 

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.