Cacharel (19)

Cacharel весна-лето 2014

  • 1520
  • 0
  • 19 Мая 201414:16

В новой коллекции Cacharel доминируют жесткие формы, плотные ткани, четкий крой, подобный линиям чертежей. Открывают коллекцию объемные, oversize-силуэтов топ и жакет-пальто, ткань которых создает впечатление ложной стеганности. строгие формы сопровождают всю коллекцию: рубашки стоят, как накрахмаленные, складки идеальны.

Силуэтный набор - очень "девический", ориентированный на молодых девушек: короткие юбки и шорты, рюши по заниженной линии талии, короткое пальто-трапеция. Пастельная палитра добавляет "девической" наивности коллекции: белый, телесно-розовый, все оттенки синего, цветочные и полосатые принты и редкие вкрапления насыщенных тонов - малинового и коричневого.

Один из ключевых образов коллекции - сочетание длинных широких рубашек с короткими шортами. Подобные пропорции характерны для baby-style, они придают образу особенную девическую наивность.

Платье-сарафан с американской проймой - летний финал коллекции. "Американка" характерна и для классического короткого платья с пышной юбкой, какие были популярны в 90-ые, и для современной макси-версии, а также для важного летнего аксессуара - купальника с принтом, напоминающим анималистичные, который и завершает коллекцию.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.