Весна-лето 2013 (255)

Calvin Klein Jeans. Коллекция Pre-Spring 2013

  • 2265
  • 0
  • 31 Января 201317:24

Чувственная и романтичная коллекция Calvin Klein Jeans Pre-Spring 2013 пронизана свежестью и беззаботностью весны. Изысканные, практичные и неизменно комфортные модели одежды созданы для жизни в ритме мегаполиса. Палитру пастельных оттенков оживляют золотые и серебряные штрихи. Насыщенный синий и графитовый контрастируют с лавандовым и серо-бежевым, цветом морской пены, оттенками миндаля и слоновой кости. Силуэты – как зауженные и приталенные, так и oversized.

Легкие куртки, футболки с принтами и с аппликациями, элегантные и практичные комбинезоны составляют основу женской коллекции. Ключевые элементы – приталенный кожаный жакет цвета топленого молока с золотыми молниями как новый взгляд на легендарную деталь байкерского стиля, парка графитового цвета с контрастной молочно-розовой подкладкой. Шарф из жатой ткани в мелкую полоску завершит образ. Воздушное черно-белое платье с тонким поясом на талии прекрасно подчеркнет женственные пропорции. Блузы с укороченным рукавом и атласными лацканами представлены в двух цветовых решениях: нежно-розовый и цвет слоновой кости. Женственный серо-бежевый свитер с пайетками, вязаный свитер миндального оттенка с округлым вырезом и укороченными объемными рукавами или футболки с серебристыми принтами отлично сочетаются с джинсами благородного светло-серого оттенка или джинсами скинни с серебряным напылением. Декорированный молниями белоснежный жакет, изящная утепленная куртка кремового цвета или зеленовато-серая куртка с капюшоном – в коллекции Calvin Klein Jeans найдется модель на любой случай.

Ключевые мужские силуэты – футболка с длинным рукавом в мелкую полоску и функциональная темно-синяя ветровка с металлическим отливом в сочетании с зауженными джинсами холодного серого оттенка, вязаный серый джемпер с ассиметричной молнией и объемным воротником и классические джинсы цвета индиго. Футболки украшены эффектом деграде, необычными принтами в виде рентгенограмм и шутливыми надписями, навеянными многообразием уличных культур.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.