Caractere (10)

CARACTERE коллекция сезона ОСЕНЬ-ЗИМА 2009/2010

  • 6329
  • 0
  • 20 Августа 200911:53
Сюжеты: Caractere

Мир моды неизбежно цикличен. В то же время любая тенденция каждый раз переосмысливается так, чтобы, будучи взятой из прошлого, гармонично существовать в настоящем и открывать дорогу в будущее. Это одновременно эфемерный и очень прочный путь, всегда основанный на культуре и традициях и невозможный без них. Популярная итальянская марка Caractere представляет новый образ, отраженный в пяти основных линиях.

Coco Mania. Королева моды. Кто еще мог ею стать? Только мадемуазель Шанель. Даже сегодня ее наследие диктует моду, и так будет всегда. Потому что если ее творения не были воплощением классики чистого стиля, тогда чьи же? Цвета - именно те, что любила Коко: черный, белый, вариации серого и розового и оттенки синего.

Tomboy Tailoring. Это сильная сторона каждой женщины. И половина ее гардероба, заимствованная у бойфренда. Даже платья этой линии отличаются строгим силуэтом и кроем, близком к мужскому. В этих моделях Caractere, тем не менее, заключено настоящее женское обаяние. Именно то, которое женщина никогда не утратит.

Clean Sofistication. Изысканный, рафинированный и лаконичный стиль. Воздушные объемы, придающие моделям Caractere исключительно чистые формы. Ненавязчивая реминесценция о 80-х годах. Классические черный и серый цвета оживляются оттенками горчичного и орехового.

Bohemian Folk. «Is this the real life, is this just fantasy?» пели Queen в одной из своих самых известных песен, создавая ощущение беззаботности и легкости бытия и мира без границ. Если вы успели забыть о том, как дети цветов изменили представление о моде в конце 60-х годов, эта линия Caractere станет для вас неожиданным и приятным напоминанием. Стиль хиппи на 100% использовал воображение. И не было пределов цветам и сочетаниям. Их главным правилом было преувеличение. Сегодня этот подход снова в моде, вам осталось лишь найти свой собственный верный тон.

Sweet Rem. Если вечер - это прелюдия к темноте ночи, то Caractere добавит яркие цвета! Черный, фиалковый, изумрудный и цвет глицинии… Элегантные силуэты нарядов вечерней линии Sweet Rem от Caractere несут в себе заряд энергии и вместе с маленькими, но заметными деталями, добавляют моделям немного веселья, которого мы все ждем от праздничных вечеров.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.