Carolina Herrera (46)

Carolina Herrera, ready-to-wear. Весна-лето 2014

  • 1206
  • 0
  • 27 Апреля 201414:36

У вещей, которые предлагает модницам Carolina Herrera, четкий силуэт и металлический блеск — медный, стальной и платиновый, как у хорошо начищенных делатей огромной паровой машины. Почти фантастическая функциональность, выверенность лекал,  деталей и рисунков. Преобладающий цвет — чистый белый, алебастровый, как у застывшего гипса. Из-за чего костюмы-двойки и укороченные платья без рукавов напоминают комбинезоны космонавтов и рабочих.

Оранжевый оттенка меди, черный — матовый, как чугун, и отливающий мягким блеском, как вороненая сталь, дополняет белый в большинстве вещей. Их можно видеть как самостоятельно, так и в сочетаниях и, нередко, в решении аксессуаров.

Бутылочный зеленый, темное бордо и светло-коричневый, завоевавшие себе место в осенне-зимнем сезоне, в весенне-летней коллекции Carolina Herrera еще робко, но уже заявляют о себе. Ее платья с узорами из полос, квадратов и крапинок — настоящая городская классика.

Полоска — один из основных мотивов коллекции. Поданная то как чертеж, то как несущий каркас она встречается в рисунке тканей, текстурах, отделке и как способ дополнительно подчеркнуть прямоугольный силуэт вещей. 

Деловой и непретенциозный стиль этой коллекции подойдет для тех, кто даже летом не желает отказаться от дел. Это не привычные круизные наряды для прогулок по побережью, не романтическое бохо Anna Siu, но стиль женщины, чувствующей себя хозяйкой мира среди небоскребов из стекла и стали. 

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.