Carrera y Carrera (12)

Carrera y Carrera представляет новинки на BASELWORLD 2009

  • 7278
  • 0
  • 20 Июля 200914:32
Сюжеты: Carrera y Carrera
Pasodoble Bridal ring

В очередной раз Carrera y Carrera представляет свои новинки на самой главной часовой и ювелирной выставке в мире, которая проходит в Базеле с 26 марта по 2 апреля.

Стенд марки, расположенный в Prestige холле, трансформируется в этом году благодаря арт-экспозиции, специально созданной для официального запуска новой коллекции. Неизменным остается лишь то, что, как и все изделия Сarrera y Carrera, коллекция 2009 года выполнена на сто процентов вручную, что с каждым годом встречается все реже в ювелирном бизнесе.

В руках ювелиров Carrera y Carrera золото становится пластичным и принимает любые, даже самые невероятные формы. В полете фантазии появляются самые настоящие произведения искусства. Итак, представляем номинантов на это звание в новом сезоне. Кольцо Aqua Mini – «дочка» легендарного кольца Aqua, ставшего символом марки, кольцо Plumcake Oro, новый «must have» сезона и кольцо Pasodoble Bridal, выбор невест и просто любительниц солитеров в креативной интерпретации.

Этот Базель порадует всех поклонников марки новыми творениями высокого ювелирного искусства от Carrera y Carrera: колье De Luces Fine Jewelry, абсолютно новая тема в сете Claveles High Jewelry и разнообраные цветовые комбинации кулонов Círculos de Fuego Color Full Pavé. Эти изделия будут выпущены ограниченными сериями, а некоторые из них только в единственном экземпляре.

И, наконец, самая главная премьера сезона: новая коллекция 2009 года Azúcar, вдохновение для которой дизайнеры и ювелиры Carrera y Carrera подчерпнули в чувственной и темпераментной культуре Кубы, в музыке и танце, а также в неповторимой архитектуре острова. В коллекции ощущается несколько ностальгическое настроение по тем временам, когда Куба была испанской колонией, а роскошь и золото были не мечтой, а реальностью.

Реальностью стала и долгожданная линия золотых часов Pulso, официальный запуск которой также состоится в Базеле. Уникальные ювелирные часы-трансформер, сочетающие в себе дневной и вечерний вариант за счет съемной крышки циферблата, выполненной по всем канонам ювелирного искусства Carrera y Carrera. Так, испанский креатив сочетается со швейцарской точностью и роскошью, понятной на любом языке. Чистые линии, барочные декоративные элементы, золото, блиллианты, перламутр: в Carrera y Carrera собрали все самое лучшее, чтобы подарить поклонникам марки настоящее счастье.

Есть ли что-то для мужчин? Конечно: новая линия мужских и unisex украшений с одноименным названием Pulso. Эти украшения прекрасно сочетаются с часами, но также их можно носить совершенно независимо и в любых обстоятельствах. А это значит, что уже имеется претендент на номинацию «бестселлер года».

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.