Carrera y Carrera (12)

Carrera y Carrera запускает новую коллекцию Az?car

  • 4550
  • 0
  • 20 Июля 200914:46
Сюжеты: Carrera y Carrera

Carrera y Carrera имеет честь представить уникальный проект, посвященный официальному запуску новой коллекции ¡Azúcar! и реализованный в эксклюзивном сотрудничестве с Диего Амадором, выдающимся музыкантом и композитором в жанре фламенко-джаз. Результатом этого сотрудничества стал виниловый альбом с версиями легендарных кубинских песен о любви в исполнении Амадора, а также фотосессия от Рафаэля Гальяра, воссоздающаяя атмосферу старинного кубинского джазового клуба и див той эпохи, когда Куба была испанской колонией, а роскошь и золото были не мечтой, а реальностью.

Кубинские ритмы, в которых нашли вдохновение дизайнеры и ювелиры Carrera y Carrera, звучали и на съемочной пощадке, в которую на одну ночь превратилось Café Central, культовое место в центре Мадрида, где в свое время выступали самые знаковые фигуры в мире джаза. В ночь съемки за роялем был сам Диего, гитарные партии исполнял Мануэль де ла Лус, а за перкуссию отвечал Диего Амадор-младший, в то время как топ-модель Альмудена Фернандес предстала в образе джазовой дивы с «карибским акцентом».

Первая композиция альбома «Dos Gardenias» настроила всех участников съемки на романтический лад, а украшения из линии Gardenias, казалось, по особому переливались в свете софитов. Лепестки цветка выглядели как бархатные благодаря филигранной обработке золотой поверхности, сочетающей матовое и блестящее покрытие, а неправильной формы кварц в сердце гардении, отражал блеск расположенного под ним бриллиантового паве. Эта инновационная идея доказала свою успешность, а наша героиня чувствовала себя самой соблазнительной и нежной покорительницей сердец.

Под мотивы из “Guantanamera”, Альмудена появилась в образе роковой женщины в сете Mosaicos, второй линии из коллекции ¡Azúcar!. Роскошное колье, словно обнимающее шею, и браслеты в несколько рядов повторяли рисунок мозаики, излюбленного декоративного элемента танцклубов на Кубе. Именно этот мозаичный калейдоскоп нашел свое отражение в сочетании белого и желтого золота, бриллиантов круглой огранки и огранки «принцесса», а пластичность самой конструкции украшений напоминала о грации движений профессиональных танцоров сальсы. Съемочная группа еле устояла от соблазна выдать несколько па под Гуантанамеру.

А уже на рассвете, под ноты «Te Olvidé de Madrugada», в сете Сlaveles и De Luces из линии высокого ювелирного искусства Carrera y Carrera мы увидели настоящую диву, женщину-загадку, женщину-мечту. Она меняет поклонников, как перчатки, даже не затрудняя себя запоминанием их имен. «Забыть тебя на рассвете»- именно так переводится название этой баллады. Но, без сомнения, эту женщину не в состоянии забыть ни один мужчина, которому посчастливилось встретить ее на своем пути. Чувственная, темпераментная, незабываемая... Это женщина ¡Azúcar! от Carrera y Carrera, это музыка на этом альбоме, это моменты магии и волшебства...

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.