Игорь Чапурин (CHAPURIN) (35)

Chapurin haute couture 2012

  • 2396
  • 0
  • 13 Сентября 201117:43

15 сентября в комплексе «Город столиц» известный российский дизайнер представит свой взгляд на стиль. Идеальная геометрия платьев, высокотехнологичные ткани и сложные, глубокие цвета — вот основа новой коллекции Игоря Чапурина SilverNight.

В ней отразится ночь — чувственная, таинственная, оставляющая место для фантазий — как вкус кофе. Ночь пробуждает желания и вдохновляет. Насыщенная полутонами и переходами, она проникает в цвет и фактуру тканей — и оставляет легкое послевкусие, как остаются в нашей памяти вкус и аромат любимого напитка. Эта современная коллекция создана для того, чтобы стать частью нашего образа — образа, который мы выбираем сегодня.

В коллекции доминируют приталенные силуэты, четко очерченная талия и мягкая линия плеча... Сложные платья с открытыми спинами, прорези в форме капель и женственные воланы напоминают нам о ночном рауте. Добавляют таинственности и фактуры тканей.

Игорь Чапурин модернизирует каноны haute couture, используя высокотехнологичные материалы — например, плоский джерси, который олицетворяет новые требования к комфорту «высокой моды». К традиционным фактурам — шелку и нежной шерсти автор добавляет отделку из тончайшей кожи, металлические пайетки, напоминающие лунные блики на воде и чешую ночных рыб.

Завершают каждый образ кристаллы, созданные Swarovski Elements специально для показа CHAPURIN. Взяв за основу ночную палитру, дизайнер воплощает идею коллекции с помощью гаммы сложных цветов: многообразия черного, оттенков серого, беж.

Кофе Carte Noire - партнер показа

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.