Осень-зима 2015-16 (307)

Черная магия Кея Ниномия. Осень-зима 2015-16

  • 1634
  • 0
  • 17 Апреля 201511:25

Молодой дизайнер, начинавший в Comme Des Garcons, представил свою осенне-зимнюю коллекцию. Кей Ниномия проявил себя как последовательный ученик Рей Кавакубо, интеллектуал-концептуалист и большой любитель нуара. Собственно говоря, его личный бренд так и называется – Noir Kei Ninomiya.

Сегодня Ниномия 31 год. К этому возрасту он успел пройти путь мистера Ватанабе, который тоже начинал с сотрудничества с Рей Кавакубо и Comme Des Garcons. От этого опыта молодой дизайнер взял самое лучшее и запустил собственную линию одежды Noir Kei Ninomiya. В своем творчестве Кей действует очень последовательно и разбрасывается яркими и пестрыми красками. Он сосредоточен на форме и самой концепции одежды.

Дизайнер называет черный очень сильным цветом и использует его по полной программе, причем делает это так мастерски, что коллекции его не смотрятся мрачно, скучно и однотипно.

Осенне-зимняя коллекция, которая недавно появилась в Dover Street Market, включает в себя платья-халаты, байкерские куртки и платья, отделанные жемчугом и созданные из кожаных цветов и бархата. Выглядит это очень оригинально, а фактуры и объемы вызывают подлинный интерес. Новую коллекцию сам дизайнер прокомментировал лаконично: «Я хотел сделать что-то новое».

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.