Moschino (74)

Черновик. Рекламная кампания и новая коллекция Moschino. Pre-fall 2015

  • 1301
  • 0
  • 07 Января 201511:41

Что лучше всего удается Джереми Скотту (Jeremy Scott)? Нет, не копировать Барби, одновременно высмеивая наряды из 90-х, и не продавать пластиковые игрушки по цене серег от Cartier. Никто кроме него не умеет так виртуозно играть не по правилам. Любой модный эпатаж, будь это демонстрация во время показа Chanel, или платье-пентаграмма от Гарет Пью (Gareth Pugh), не обескураживает так и не заставляет от души смеяться. Moschino от Джереми Скотта (Jeremy Scott) можно сравнить только с дельцами индустрии компьютерных игр, несколько лет подряд успешно торгующих бета-версиями, полуфабрикатами, бонусами для фанатов и расширенными изданиями. Moschino от Джереми Скотта (Jeremy Scott) — это EA Games модного мира.

Превью их весенне-летней коллекции, часть которой появилась в продаже за день до официального показа, обещает, что образ пластиковой блондинки с розовым телефоном-расческой в руках не будет забыт. В 2015 Барби Малибу и Барби Ультрахейр снова стану иконами стиля для своих существенно подросших фанаток. Готовьте золотое лаке и неоновую сетку для повседневных нарядов, на выход — серьги размером с ладонь и колготки с блестками, и особый шик — розовая косуха на пару размеров больше. До начала зимних распродаж есть еще время, чтоб научиться сочетать с этим синюю подводку и светло-голубые тени. В 2015 Moschino предлагают выглядеть кукольно, как вечно молодая Барбара Робертс, или, хотя бы, как юная Бритни Спирс.

Resort 2015 от Moschino от Джереми Скотта (Jeremy Scott) всего на несколько часов опоздал к публикации первых снимков весенне-летней кампании. И если наряды в стиле Mattel кому-то казались преувеличенно недоделанными, а платья из пляжных зонтов Coca-cola излишне карикатурными, то добро пожаловать в цех, где все это шьют! В царство драфта, заготовок и черновых моделей, с которых еще не успели снять мерную ленту. Каждый, кто полагает, что может лучше, может доказать это прямо здесь, воспользовавшись ножницами, линейкой, манекеном и вешалкой, заботливо включенными в модельную линейку.

Хотите собственное маленькое черное платье, классическую двойку в духе Chanel или пальто а ля Givenchy — кроите начерно, из шелка в пайетках, трикотажа или плюша. То, что не понравится, всегда можно отпороть, заменить, перешить — в этом суть игры в Moschino. И не забывайте про меры безопасности — выложите правила стирки, глажки и отбеливания золотыми буквами на собственной груди; хотя самые предприимчивые, конечно, даже ткань, прожженую утюгом, могут пустить в дело.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.