OMEGA (16)

Чжан Цзыи (Ziyi Zhang) в исполнении Марио Сорренти

  • 3880
  • 0
  • 23 Апреля 200918:56
Сюжеты: OMEGA

В отношениях великого фотографа моды и его модели всегда присутствует какая-то особая близость. Для достижения наилучшего результата важна атмосфера доверия. И фотограф и его модель стремятся к одному – оба надеются, что быстротечный момент, запечатленный фотокамерой, расскажет историю, откроет секрет, установит связь с людьми, которые будут смотреть на этот образ.

Когда швейцарская компания-производитель часов OMEGA предложила Марио Сорренти участвовать во всемирной компании с использованием образа Чжан Цзыи, он разволновался.

Нельзя сказать, что этот нью-йоркский фотограф, уроженец Неаполя, не привык работать с красивыми женщинами: созданные им образы Кейт Мосс стали легендой. Его фотографии на разворотах журналов Vogue и Harper’s Bazaar являются самыми дерзкими фотографиями журналов мод. Он очень востребован как режиссер рекламных роликов и музыкальных видеоклипов с участием звезд с мировым именем.

Сорренти познакомился с Чжан Цзыи, когда снимал ее для китайского издания журнала Vogue, и актриса была рада узнать, что они снова будут сотрудничать, на этот раз в Нью-Йорке.

Чжан Цзыи - актриса редкой красоты и исключительного таланта. После дебюта в фильме Чжана Имоу «Дорога домой», который получил приз «Серебряный медведь» на Берлинском кинофестивале в 2000 году, актриса снялась еще в 16 фильмах, таких как «Крадущийся тигр», «Затаившийся дракон», «Дом летающих кинжалов» и «Мемуары гейши».

Ее популярность в родной стране настолько велика, что журнал Forbes присвоил ей рейтинг «женщина, имеющая самое большое общественное влияние в Китае».

Сыграв роль дерзкой Джен в отмеченном призом фильме «Крадущийся тигр», который завоевал мировую славу, а также в фильме «Затаившийся дракон», Чжан Цзыи получила новые роли, которые принесли актрисе известность далеко за пределами родного Китая.

Компания OMEGA решила, что, если один из лучших в мире фотографов моды начнет сотрудничество со знаменитой актрисой, результат будет ошеломительным. Марио Сорренти известен тем, что использует минимум декораций и дает возможность изображенному образу самому поведать свою историю.

А Чжан Цзыи привыкла рассказывать истории. Чтобы воплотить этот замысел, Чжан Цзыи готовится к съемке в тайном уголке Нью-Йорка, недалеко от Таймс-Сквер. Ее всегда сопровождают парикмахер и гример, а также часовщик компании OMEGA. Тем не менее, большую часть времени фотограф с мировым именем и знаменитая актриса проводят вдали от посторонних глаз, чтобы создать цельный образ, который поведает миру свою историю.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.