Calvin Klein (192)

ck Calvin Klein представляет мужскую коллекцию сезона осень-зима 2009/2010

  • 5502
  • 0
  • 03 Августа 200911:10
Сюжеты: Calvin Klein

Скульптурность и естественность. Силуэты отточены, как лезвие бритвы. Верхняя одежда строгих линий с изысканными деталями и сложносконструированными карманами. Влияние стиля «милитари» чувствуется в тренчах с двойными ремнями и пальто с двусторонней «молнией». Для коротких пальто и плащей характерны гладкие эргономичные швы, новый структурированный воротник и сетчатый капюшон. Пиджаки с жестким или мягким плечом выполнены из двусторонней шерсти/нейлона с застежкой «молнией», подкладка простегана в технике «трапунто». Облегающие брюки функциональны и имеют линейный шов. Свитера современны и разнообразны по текстуре. Дополнительные элементы из войлока и мягкий драпирующийся ворот создают энергичный образ. Легкие многослойные детали изысканных трикотажных моделей выполнены из «пима» джерси в монохромных цветах.

Фактурность и минимализм. Акцент коллекции на натуральные ткани и высокотехнологичные обработки. Верхняя одежда из блестящего жаккарда и плотного фетра/нейлона. Классические костюмы из шерсти-стрейч с декоративной отстрочкой, акцентирующей внимание на оптическом эффекте ткани. Модели из трикотажа, изысканные и легкие, представляют микс из хлопка и шелка. Свитера выполнены из сочетания особо тонкой шерсти, шелка и кашемира.

Цветовая гамма. Насыщенные переливающиеся оттенки ночного синего, глубокого серо-зеленого, цвета ружейного металла и черного. Теплые оттенки каменного серо-бежевого и пепельного контрастируют с оптическим белым или глубоким фиолетовым.

Ключевые образы. Роскошное войлочное пальто «милитари» с кипельно-белой хлопковой рубашкой и шерстяными облегающими брюками. Плотный свитер с объемным витым орнаментом и драпированным высоким воротом в сочетании с облегающими фактурными хлопковыми брюками и туфлями из черной кожи с вставками из ткани “scuba”. Костюмы из шерсти насыщенных глубоких цветов.

Аксессуары. Сумки из укрепленного нубука или джерси «scuba». Туфли из серой фактурной кожи или черной гладкой кожи.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.