Calvin Klein (192)

ck Calvin Klein представляет мужскую коллекцию сезона весна - лето 2011

  • 1851
  • 0
  • 14 Февраля 201114:54

Современный и урбанистический

Лаконичные силуэты, четкие линии и формы с узнаваемым архитектурным акцентом контрастируют с непринужденным спорт-шик стилем, что позволяет подчеркнуть динамичность и чувственность коллекции одновременно.

Ткани

Сочетание натуральных и искусственных волокон в разных пропорциях: хлопок PIMA с шелком, хлопок с вискозой, хлопок с нейлоном и хлопок со льном.

Цветовая гамма

Доминируют чистые и прохладные тона. Вариации на тему натурального камня, серебристого льда, металлического белого, кремового, хаки, насыщенного черного с эффектом глянцевой бумаги.

Ключевые образы

Новаторские способы сочетания мягких фланелевых брюк со строгой рубашкой придают образу оригинальность и беззаботную элегантность. Интересная находка - ансамбль из рубашки, графитового цвета пиджака и шорт длиной до колена, как будто забрызганных белой краской. Брюки с зауженными штанинами представлены в сочетаниях с двубортным пиджаком на четырех пуговицах, облегающим логсливом с округлым вырезом, пиджаком с акцентом на приталенный силуэт и узким поясом.

Аксессуары

Кожаные сандалии с широкими ремешками и туфли–слипы в палитре бежевых и коричневых оттенков. Сумки функциональные с четкими формами и широкими ремнями.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.