Calvin Klein (192)

ck Calvin Klein представляет женскую коллекцию сезона весна - лето 2011

  • 2665
  • 0
  • 08 Февраля 201110:18

Архитектурные формы и утонченный минимализм

Графические линии, скульптурные изгибы и асимметричные детали повторяют очертания тела и привносят динамичность в современный образ. Архитектурные формы смягчены драпировкой и множеством складок. Для тренчей и жакетов характерны четкое очертание линии плеч и приталенный силуэт. Брюки с запахом и накладными карманами, струящиеся и с зауженными штанинами. Платья и топы с асимметричной мягкой драпировкой для создания сложного образа.

Ткани

Мягкие, струящиеся, драпированные, как шелк, джерси, вискоза и натуральный хлопок придают моделям сдержанность и естественную роскошь.

Цветовая гамма

Четкая и насыщенная палитра угольно черного и графитного серого оттенков контрастирует с пастельными оттенками, включающими в себя большой спектр жемчужно- перламутровых бликов, мраморных переливов света и тени, сложные полутона бежевого. Яркий акцент коллекции- электрический синий и кислотно- оранжевый.

Ключевые образы

Драпированное платья с ассиметричными рукавами, комбинезон из струящегося шелка, однотонное платье в пол с разрезом по линии талии, кремовое платье-футболка из синтетического крепа, тренч с запахом и ассиметричным отложным воротником

Аксессуары

Классические лодочки, изящные летние ботильоны и босоножки с открытым мысом, металлическим конусообразным каблуком и застежкой на лодыжке выполнены из гладкой и рифленой кожи телесного цвета. Миниатюрные клатчи для вечернего выхода и объемные вместительные сумки на каждый день представлены в карамельных, бежевых и пудровых оттенках.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.