Mercedes-Benz Fashion Week Russia (511)

CONTRFASHION. Весна-лето 2013

  • 2519
  • 0
  • 14 Ноября 201215:21

Показы CONTRFASHION всегда неординарны, эксцентричны, уникальны по своему посылу, геометрии, материалам, нестандартным пропорциям, непривычному крою. Каждый из них – это индивидуальный взгляд модельера на привычные вещи. Именно поэтому наиболее оригинальные показы Mercedes-Benz Fashion Week Russia принадлежат молодым дизайнерам, отобранным проектом CONTRFASHION.

Алиса Неоронова

Название: Checkeredssance

Релиз: Никогда не знаешь, от чего оттолкнешься в следующий раз. Источник невозможно придумать – его нужно трогать, чувствовать, осязать… Определенный исторический период – лучшее, что можно взять за основу, но не забыть о своих пристрастиях… Абсолютно английская клетка и испанский ренессанс, королевская роскошь и удел простолюдин, витиеватое кружево и строгие линии…

Виктория Прохорова

Весна-лето - сезон цветов и цвета...

Прозрачность и легкость в сочетании с густой фактурой и обильным декором можно будет увидеть в моей новой коллекции. Элементы флористики и футуризма в головных уборах дополнят образы и сделают их еще более яркими.

Каролина Рай

Новая коллекция Каролины Рай – это структурные метаморфозы вспененного каучука, в которых сопротивление материала безумным идеям дизайнера приобретает стройные уравновешенные формы. Рельефная графичность силуэтов подчёркнута цветом: незыблемый жёлтый рассвет пост апокалиптического утра в сочетании с несокрушимым чёрным даёт креативный ответ на вопрос о конце света. Цвет дождевых облаков как связующий элемент между прошлым и будущим. Всепобеждающий белый как торжество жизни над хаосом Вселенной.

Марина Цой

Коллекция весна-лето 2012 от MINATSOY продолжает восточную тему LUXURY. Король цветов коллекции - черный, по словам дизайнера Марины Цой, столь актуальный именно в этом году, но добавлены также и яркие летние брызги чисто зеленого, розового, синего, позитивного желтого и загадочного бордо. Оставаясь верной желанию делать женщин красивыми, дизайнер включила в коллекцию вечерние платья, расшитые бисером, пайетками и стразами. Летящий шифон, прозрачные блузки, изящность французского шитья – главные особенности этого сезона. Большое внимание уделено аксессуарам: головные уборы, разработанные и сделанные вручную лично Мариной, поражают своей архитектурностью, ювелирным богатством и красотой задумки. " У меня всегда спрашивают: " Ну когда же будет одежда, которую можно носить каждый день в жизни? Все это в нашей марке есть, но на Неделе Моды пока хочется удивлять и поражать!!!! Надеюсь, в этот раз тоже получится!"

Мария Вьюкова

Видение художественных образов – своего рода магическое действие. Смотрящий покидает себя в этом мире и, одинокий и немой, уходит в собственноручно собранный из намеков и знаков параллельный мир предмета.

Рина Вурхез

«Нет дыма без огня».

В коллекции представлены модели в классическом стиле дизайнера. Основная идея коллекции – последствия пожара. Огонь уничтожает всё, но даже в этом можно увидеть красоту. Летящие ткани всех оттенков дыма, блеск угольков в отделке, лёгкость пепла в деталях.

Официальные релизы дизайнеров

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.