Custo Barcelona (9)

CUSTO BARCELONA женская коллекция сезона ОСЕНЬ-ЗИМА 2009/2010

  • 6156
  • 0
  • 21 Августа 200913:25
Сюжеты: Custo Barcelona

Испанская марка Custo Barcelona приглашает отправиться в путешествие по европейским странам и историческим эпохам. Этнические силуэты - идеальный холст для смешивания красок и нанесения узоров, не так ли?

Основной цвет новой коллекции Custo Barcelona - черный. На нем расцветает вся палитра глубоких и динамичных оттенков синего (лазурный, кобальтовый, электрик, чернильный), сиреневого (пурпурный, лиловый), зеленого (изумруд, бензин, яблочный). Цветовые сочетания достигают своего пика в гамме розовых оттенков (фуксия, цикламеновый, пыльный розовый, рубиновый и цвет бугенвилии). Оттенки синего, сиреневого и зеленого либо гармонично переплетаются, переходя друг в друга, либо строго разграничены черным фоном.

В новой коллекции Custo Barcelona присутствуют вся художественная карта узоров - от анималистических принтов до искусных графических картин, напоминающих произведения движения конца XIX - начала XX века «Искусство и ремесло». Именно это движение возродило декоративные искусства. Цветочные узоры сочетаются со сложными принтами в виде перьев, бабочек, элементов готической архитектуры и даже деталей технических устройств; они разбавлены графическими узорами (горох, полоска, капля, квадрат), вдохновленными геометрическим дизайном эпохи ар-деко. Будущее и прошлое гармонично встречаются в коллекции Custo Barcelona.

Фольклор центрально-европейских стран послужил вдохновением для изысканных пальто и платьев Custo Barcelona. Несмотря на историю, заложенную в этих моделях, они - воплощение современного городского шика от Custo Barcelona. Вязаные платья с инкрустированными деталями, мини-юбки, сочетающие сразу две разных ткани (из более плотной часть на бедрах и из более легкой, летящей, - сама юбка). Второе направление - расслабленная английская элегантность: шелковые рубашки, тренчи, туники и мини-платья. Небольшой экскурс в модное прошлое: из 60-х - платья из шелка с узорами на рукавах и бантами (это детали повторяются в некоторых блузах и топах), а из 80-х - форма рукава "летучая мышь", узкие джинсы и легкие платья с изысканными вырезами. Отличительная черта марки Custo Barcelona - техника пэтчворк - в этом сезоне используется исключительно в качестве детали (на рукавах или задних карманах), но никак не главного элемента.

Этой осенью не обойтись без шарфа - Custo Barcelona предлагает использовать вместо него и длинный шелковый платок с узорами. Или широкий шарф из шелкового крепа. Согреться холодной и морозной зимой помогут гетры из мохера в цветах основной коллекции Custo Barcelona.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.