Даниил Анциферов, Татьяна Садовская и Елена Масленкина для глянцевого журнала «Собака.ru»

  • 3950
  • 0
  • 10 Марта 201000:35

В России зиму провожают масленицей, а для мира моды, в частности, для новосибирской «Галереи авторской одежды» весну встречают сразу несколькими интересными проектами. Одним из них стало проведение фотосессии для модного питерского глянцевого журнала «Собака.ru». Фотосессия проходила на «Улице Моды» при поддержке ТЦ Мегас.

В фотосессии принимали участие трое молодых ярких представителей местного мира fashion: Даниил Анциферов, выпускающий свои коллекции под маркой ANTSIFEROV BY ANTSIFEROV, Татьяна Садовская и Елена Масленкина, которые также выставляются на «Улице Моды» в «Галерее авторской одежды». Все три представленные коллекции не похожи друг на друга.

В работе Татьяны Садовской можно проследить, как дизайнер переносит нас в мир яркого и экспрессивного футура, с его короткими прямыми линиями, графичными силуэтами и объемными формами. Сама Татьяна не скрывает того, что новая коллекция создана для ярких беззаботных девушек, которые свободны от стереотипов, предпочитают носить деним и трикотаж, и не боятся оказаться в центре внимания. Трикотажные вещи - это незаменимый элемент в гардеробе девушки, признается дизайнер, «после бриллиантов трикотажные вещи это лучшие друзья девушек. Их можно надевать одни на другие до бесконечности и очень просто комбинировать, дополняя яркими аксессуарами». Любитель гранджа и денима, модельер Даниил Анциферов, в своей новой коллекции помимо традиционного и «благодарного» денима, как называет его сам дизайнер, предпочел использовать мягкие, «уютные» ткани, такие как шерсть, кожу, кашемир, хлопок. В итоге, видение образа коллекции оказалось несколько двойственным: с одной стороны это « кринолиновые» романтические юбки из денима, которые можно легко трансформировать в соблазнительные мини- платья, а с другой - часть коллекции носит несколько агрессивный, но только на вид, характер.

Видя и ощущая ткани и образы, созданные в последней коллекции дизайнера Елены Масленкиной, мы переносимся в мир чистоты, одухотворенной романтики, неподдельной женственности, элегантности и невинности. Невесомые платья ванильных, песочных, молочных оттенков, выполненные из тончайшего полупрозрачного струящего шелка и шифона, с отделкой кружева и жемчуга, создают образ таинственной и загадочной особы, которая оберегает себя и не боится раскрыть свой глубокий внутренний мир.

Мария Сакулина.

Фото Ева Шафран
Стилист- визажист: Полина Мечковская
Визажист: Ася Богачева

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.