Вот таким ярким салатиком вы можете себя побаловать снежным февральским вечером!
Берём тыкву или ее часть. Выращивается на садовом участке или покупается на базаре, ярмарке, в некоторых супермаркетах.
Трём на крупной терке столько, сколько сможем съесть. Оставшуюся часть можно дотереть потом, чтобы салат был по-свежее.
Трем яблоко. Объем яблок к объему тыквы - на ваш вкус.
Выжимаем лимон. На указанную на фото тарелку можно выжать порядка одной столовой ложки лимонного сока. Далее - по вкусу. Кто-то может и лимон целиком ...
Крошим орехи.
Немного изюма. Можно еще и кураги ...
Добавляем мёд.
Приятного аппетита!!!
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.
Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.
с корицей особенно